Постоянный посетитель
|
Глупый наверное вопрос но все же.... |
Наверное уже задавался , но я не нашел по поиску ответов которые хотел, находил только что к чему селить и.т.д... |
|
#273440 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это сложный вопрос, трудно однозначно ответить на него. От условий содержания сильно зависит. Можно и 30 цихлид (неагрессивных) держать, а можно всего несколько. Я бы не больше десятка африканских цихлид держал держал в такой емкости. Иначе и им -"комуналка" , и смотреться плохо будут- как кильки в банке индивидуальность терять. Важно красиво аквариум оформить. Большое количество цихлид- плохо. |
|
#273446 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение paln1 Дело в том что по незнанию я уже засунул туда около 40, причем в одном 40 и в другом столько же, не топить же их мне и не лечить унитазом... А теперь вот начитался и прям расстроился, они маленькие пока правда .. но всеже... так что вот так...((( |
|
#273454 |
Завсегдатай
|
|
Ну 20-25 небольших малавийцев, мбуну например. Крупных малави меньше количеством.Здесь все своодится к хорошей биофильтрации и подменам воды, если с этим все в порядке, то рыб может быть много. |
|
#273468 |
Посетитель
|
|
сообщение Rashenрыба какая?... |
|
#273472 Нравится Pavel Perm
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Rashen Не вижу повод для расстройство. Купите еще один аквариум, в будущем понадобится. |
|
#273891 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Фуад Я бы купил , но ставить его некуда и так стоит 2 по 260 литров, куда третий то .... |
|
#273897 |