Посетитель
202
15 года |
Глупый вопрос |
Меня снова запугали. Сказали, что ежель гуппи соль не сыпать, то они не будут размножаться. А у меня в акве гастрик живет, ему соль низзя.... Отказываться от гупех?.... |
|
#600284 |
Малёк
22
10 года |
|
#600294 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И я живородок не солю, вернее, солю, но при плохом самочувствии, последний раз - года полтора назад... но гастромизон сам по себе не очень простая рыба, поищите информацию про него, почитайте... |
|
#600295 |
Посетитель
202
15 года |
|
Я уже начиталась. Ужаснулась. Он у меня года три живет без проблем, а тут почитала и начала бояааааться |
|
#600298 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, если три года уже живет, то и дальше жить будет ) Может, ему у Вас тепло, светло и уютно... И водорослевых обрастаний для полноты счастья гастромизонового хватает ) |
|
#600300 |
Посетитель
202
15 года |
|
Кстати, мне продали ее как крепкую рыбку |
|
#600301 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#600311 |
Малёк
40
16 года |
|
Гуппи жили у меня неоднократно. Никогда не солила их, мальки были регулярно)) Соль, я так понимаю, чаще как профилактика или лечение каких-то болезней применяется. |
|
#600361 |
Посетитель
202
15 года |
|
Спасибо. То есть, можно просто некомфортно чувствующую себя рыбу отловить и посадить в отсадник, и постепенно там увеличить концентрацию соли, а потом, ежель вылечиться, вернуть так же постепенно в свой аквас? И не травить душу моему гастрику? |
|
#600370 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вы приняли верное решение! Кто-то заболел в отсадку и полечить, а общую акву травить не стоит! |
|
#600392 |
Посетитель
202
15 года |
|
Спасибо и извините за идиотские вопросы полного чайника |
|
#600398 |
Посетитель
64
8 года |
|
Maz Vishnevskogo Ампулярий можно и даже нужно, парочку. Красивые они и наблюдать за ними интересно. Для мальков они никакой опасности не представляют. |
|
#600404 |
|
Посетитель
202
15 года |
|
Спасибо. Сегодня из меня вопросы сыпятся, как из мешка.... |
|
#600407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гастрику не поднимайте ни в коем случае, лучше постепенно (в течении 10-15 дней) снизить температуру у неонов и гуппи. |
|
#600414 |
Посетитель
202
15 года |
|
Значит, надо покупать стеклянный отсадник для гупех и неонов, чтоб туда можно было поставить обогреватель. Спасибо! Я еще вас буду мучить вопросами по мере поступления |
|
#600422 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Maz Vishnevskogo Вы когда домой их привезете, померяйте температуру воды в пакете. Наверно в акве поднимать не придется, а наоборот, придется ждать пока в пакете нагреется до температуры воды аквы.ИМХО |
|
#600423 |
Посетитель
202
15 года |
|
Чейз, я об этом уже думала. Думала, что налью отстоянную и облагороженную Аква-сейфом серовским водичку в отсадник и положу пакетик с рыбой на поверхность. Боюсь страшно гибели рыбок. Знаю, что гупехи по сравнению с имеющимся гастриком - пять копеек пучек, но все равно - жалко мне, когда живность гибнет до ужаса.... Если еще есть какие мысли - кидайте, буду ОЧЕНЬ благодарна. |
|
#600430 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Вот здесь все и даже более, причем понятно и доходчиво. |
|
#600454 |
|
Малёк
22
10 года |
|
Maz Vishnevskogo Извиняюсь за оффтопный вопрос. Я вас правильно понял -12.5р-за всех гуппех или за 1шт? |
|
#600460 |
Посетитель
202
15 года |
|
Нет, за одну там чуть ли не два евро, а на пять - цена снижается, пошти оптом |
|
#600485 |
Посетитель
202
15 года |
|
Чейз, спасибо, читаю. |
|
#600487 |
|
Посетитель
202
15 года |
|
Запугали снова. Говорят продавцы, что гуппи у меня не выживут. Спрашиваю, мол, какого возраста мальки-то, в какой воде родились - не знают.... Куплю парочку, и попробую. |
|
#601431 |