|
глупый вопрос |
Возник вопрос глупый..а когда продают Кокосы? ...Вообще не вижу в городе у себя |
|
#669292 |
Завсегдатай
|
|
Asta Сама мучаюсь тем же вопросом. Из 10-ти обойденных мной овощепалаток, только в одной вспомнили, что это такое, продавщица сказала, что будут зимой, одновременно с мандаринами. Вот жду Нового года. |
|
#669298 |
|
Завсегдатай
|
|
В АШАНЕ продают круглый год, 20 руб за шт. |
|
#669320 |
Посетитель
|
|
Практически в любом супермакете (а в крупных - точно в любом). Есть рядом с Вами какой-нибудь сетевой супермаркет типа Патэрсона, 7-го континента, Виктории и т.п.? |
|
#669349 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Вчера видел в Дикси на Вучетича, но жена меня обломила рассмотреть и подержать их в руках, поэтому даже на цену не посмотрел |
|
#669436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AstaУ нас продают круглый год, даже в овощных киосках. |
|
#669607 |
|
Малёк
39
16 года |
|
Только говорят что их надо употреблять зелёными, а у нас в магазинах сплошной жмых кокосовый. |
|
#669613 |
Посетитель
173
Москва 3 года |
|
В Ашане видел много раз, пару раз брал. Но мои анцитрусы не оценили. |
|
#669614 |
Посетитель
|
|
А зачем Вам какосы? А то я себя теперь глупо чувствую ))) |
|
#669617 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lorgan Я не знаю, зачем понадобились кокосы автору топика, но вообще их использует в аквариумах (скорлупу) как элементы декора. Кокосы как укрытия и элемент декора очень уважают пельвикахромисы пульхера, боции, анциструсы, крупные креветки и т.д. Вот здесь почитайте кокосы в аквариуме З.ы. тему переношу. |
|
#669708 |
Посетитель
|
|
BigMenСпасибо, заинтересовало, пойду в магазин завтра |
|
#670119 |
Завсегдатай
|
|
Ура! В Ашане купила три штуки по 30р. Уже один съели и скорлупа в аквасе лежит. Прокипятила в соли и недельку в воде полежал. Теперь дело за 2-м. |
|
#685314 |
|
Завсегдатай
|
|
Svet lana Можно так тщательно не готовить... Я только первый кокос кипятила с полчаса в воде, - остальные были ошпарены кипятком и прям с шерстью положены в аквас... Кроме анцев счастливы ктенопомы! У них там убежища |
|
#687680 |
Завсегдатай
|
|
E.R. Да я не специально вымачивала - просто так получилось, времени не было заняться, вот и лежал в воде. Потом в субботу обкарнала кусачками художественно края и в банку. |
|
#687968 |
Посетитель
|
|
У меня появился вопро:можно ли использовать кожуру, каких нибудь других фруктов? |
|
#696263 |
|
Посетитель
74
15 года |
|
Например, яблок?)) Что еще может НЕ гнить в воде?)) |
|
#696277 |
|
|
главное купить в сезон..и молочка попил и внутринности поел)) и размер хороший..щас в магазине их тьма..размер..ппц) максимум 2 неона влезут)) |
|
#697475 |
Посетитель
|
|
а я недавно купил 2 штучки, молочко в обоих уже подпахивало плохо. А для аквариума сгодились, да и внутрености за 5 минут отделил от скорлупы. вот так вот! |
|
#697575 |
|