Посетитель
|
Гляньте, что получилось! |
почти полная завершенность подбора населения в 320 литров. |
|
#702174 |
Посетитель
|
|
Volkolak Банка, как то пустынно..., чего-то не хватает. ИМХО |
|
#702228 |
|
Посетитель
|
|
S.S.SERGEY да понятно, чего не хватает - нет ни одной стаи или чёткой пары, всех по одной. И крупняка полторы рыбы. А так красивенько, на западных сайтах любят такие банки) |
|
#702234 |
Посетитель
|
|
/amigo/ |
|
#702306 |
Посетитель
|
|
Volkolak Пару зебр разглядел ("мартышка в старости слаба глазами стала"), а вот насчёт протомеласов - уверены, что не 2 мужика? фотки не дают четкого представления, может ещё есть ? В такой банке можно стаю каданго - они поверху плавают, будет эффектно. У меня были 4 самца см по 18 - никаких астриков не нужно Под крупняком имел в виду именно их и ещё леопарда. Если нет желания подсаживать мелочь и плодить мальков - леопард в тему. Нужна же управа на зебр Великолепны крупные самцы компрессицепсов - но это более деликатная рыба. |
|
#702324 |
Посетитель
|
|
amigo Протомеласов точно пара. Фотки завтра сделаю еще. А леопард есть, но пока маленький, в 100литровом живет пока. Там же с ним еще один самец протомеласа, но он почему то не краситься, чуть синевы на голове (( |
|
#702339 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volkolak В вертикальной плоскости пусто смотрится. |
|
#702402 |
Посетитель
|
|
127 Вот-вот, хотел добавить, что нужно добавить какие-нибудь вертикальные декорации, а то как-то пустовато смотрится! Например: скалу какую-нибудь или растение высокое. Изменено 8.12.08 автор yuragustov |
|
#702478 |
Посетитель
54
16 года |
|
Ракушечника бы... |
|
#702619 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо всем, учту). Время собирать камни. Найти бы их только. Как найду-выложу фото. |
|
#702681 |
Посетитель
169
15 года |
|
а мне очень нравится |
|
#702683 |
Малёк
10
16 года |
|
Мне грунт очень понравился Что за грунт? |
|
#702750 |
|
Посетитель
|
|
Наталька Это обычный речной песок. Прокипятила и промыла его хорошенько. А камни похожи известняк. |
|
#703032 |
Постоянный посетитель
|
|
А что за камни у вас в акве? Купили или собрали где? |
|
#703118 |
Посетитель
|
|
donbot Такими камнями облицовывали дом. Потому осталось много. |
|
#703294 |
|
Посетитель
|
|
Вот как теперь. Только муть еще не осела до конца |
|
#703495 |
Постоянный посетитель
|
|
Volkolak Да, песочек смотрится супер! |
|
#703510 |
Посетитель
|
|
Оцените же старания! И покритикуйте. Хочется все таки к африке все это приблизить, что для этого нужно? |
|
#704536 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volkolak Съездить в Африку с аквалангом , понырять в Малави в разных местах и решить что вы хотите воссоздать. Главный эксперт вы сами, вам нравится и это главное. Красиво получилось, с вертикальными камнями картинка смотриться более закоченной, да и рыбкам уютнее. Изменено 13.12.08 автор 127 |
|
#705327 |
Посетитель
|
|
Volkolak Ну к Африке приблизиться сложно будет, там просторы то какие - есть и песчанные поля есть и скалы есть и зона настоящего прибоя и выглядит это естественно все по разному. Рыба что у вас собрана из разных ареалов озера и всем не угодишь, поэтому делайте так как вам нравиться. С установкой вертикальных декораций аква оживилась. Банка не кажется пустой. Мне понравилось. |
|
#705931 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. Спасибо за комментарии. |
|
#706062 |
|
Посетитель
|
|
Volkolak Самооценка повысится с набором размера и желанием нереститься. Достаточно своенравная рыбса. Во время нереста строит весь аквас и еще дня два после нереста самку охраняет. Достается всем - Василькам, Леопардам, Буадзулам. |
|
#706493 |
Посетитель
|
|
Здорово, у Вас получилось, настоящий цихлидник, а растючку я бы убрала, все равно выкопают и всплывет она.... |
|
#706768 |
Завсегдатай
|
|
alex00 Если укрепили как надо, то ничего не выкопают. |
|
#707007 |
|
Малёк
11
Москва 14 года |