Посетитель
|
Гляньте, что получилось! (страница 2) |
почти полная завершенность подбора населения в 320 литров. |
|
#702174 |
Посетитель
|
|
Большое спасибо всем за комменты Растения не выкапывают) |
|
#707297 |
|
Малёк
45
16 года |
|
Хороший аквас получился, БРАВО!!!! |
|
#709808 |
Малёк
38
Санкт-Петербург 15 года |
|
а подскажите, как сделать такую стену из пузырьков..? |
|
#713009 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение foxxe Очень просто, видели наверно в зоомагизине зеленые трубчатые распылители для компрессоров(от 10см до 1м и более), это и есть тот элемент с помощью которого добиваются такого эффекта- стены пузырьков. |
|
#713031 |
Завсегдатай
|
|
foxxe Поначалу это радует глаз, а со временем пузырьков всё меньше и меньше, забиваюся, обрастают... |
|
#714269 |
|
Малёк
25
15 года |
|
Volkolak Красивый аквариум, а рыбки дело наживное... |
|
#724575 |
Посетитель
64
12 года |
|
PDV11 новый распылитель и снова любуемся стеной из пузырьков мне нравится. красивый аквариум получился |
|
#724885 |
Завсегдатай
|
|
Балу Или чистить его, если можно или эта штука одноразовая?Мне так не нравится ИМХО |
|
#724961 |
|
Посетитель
|
|
PDV11 Чистить можно, засоряется он очень не скоро. Я распылитель закапываю в песок, через него хорошо пузырьки пропускаются и ничего не забивается. Спустя некоторое время аквас стал таким http://img89.aqa.ru.... Решила убрать большинство растений, ибо свет не подходящий, стали загнивать. |
|
#733497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volkolak Намана для малавийника, траву рекомендую вообще убрать, в таком угнетенном состоянии от нее декоративности никакой. |
|
#733501 |
Постоянный посетитель
|
|
Прикольно получилось!!!!!!А главное не замыленный песчанник а с растениями мне кажется все таки поживее смотрится аквариум...может какие адаптируются к цихлиднику У меня в цихлиднике крипта решила прижиться |
|
#733543 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PDV11 Может и не выкопают, но потрепят ИМХО, но растючка в цихлиднике не к месту. Мне баночка нравится, респект! |
|
#733615 |
Малёк
16
Фрязино 13 года |
|
Мне понравилось, очень необычно. Особенно стена из пузырьков. Обязательно сделаю такую с свой ..... |
|
#734295 |
Посетитель
|
|
orchid, mamba6, Anechkaya |
|
#734309 |
|
Завсегдатай
|
|
mamba6 Гигантскую валиснерию, трудно потрепать у меня растёт без проблем, никто не трепит, рыбы в подписи. |
|
#734477 |
Посетитель
|
|
PDV11 Растения скорее всего погибают из-за освещения. Рыбы такие эхи мало трепят. Но поэкспериментирую. |
|
#735403 |
Завсегдатай
|
|
Volkolak Так написал же растёт и приходиться редить её. Лампы Аква GLO и Марина GLO. |
|
#735540 |
|