Посетитель
|
Глючит форум |
Добрый вечер. Хотелось бы знать, только у меня форум глючит или у всех??? Страница открывается минут по 50-15, часто вообще зависает брандмаузер. У меня глючит, только форум, другие сайты норм работают, кукисы чистил, брадмаузеры другие пробывал. Что это может быть???? |
|
#1054060 |
Председатель колхоза
|
|
:-D |
|
#1054067 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 50 это опечатка )))) Может дело в маленькой скорости??? Но раньше такого не было, к тому же сайты значительно "тяжелее", шустрее открываются. |
|
#1054087 |
Председатель колхоза
|
|
даже наш "тяжелый" сайт может открываться долго только первый раз. |
|
#1054092 |
Посетитель
|
|
Volcan0 хм, наверное у меня у меня просто заглючил браузер или инет, а я для профилактики почистил кеш. В итоге, сейчас он долго открывается, пока все запишется. Хотя если посчитать, все фотографии на странице +остальную мелочевку + 50постов на страницу (надо обратно уменьшить) и все это на мои 32кб в сек........ что то я не подумал... а для моей проф. мне должно быть стыдно Спасибо, что направили мысль в правильное русло |
|
#1054108 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Volcan0 Сегодня под вечер стали возникать проблемы с авторизацией: с переходом от страницы к странице сервер меня что-то "забывал по фамилии", а при переходе на следующую, мог вновь "вспоминать" Сейчас всё нормализовалось. Это из-за отладки нововведений случалось? |
|
#1054149 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот такая вот зараза: |
|
#1062016 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
ablabys Я после появления сей надписи заметил, что часть тем перемещена /по "Все сообщения форума"/. Продолжается расчистка "завалов" среди тем форума, думаю |
|
#1062089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serg-radomirДа, видимо... |
|
#1062097 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте! |
|
#1166097 |
Председатель колхоза
|
|
А в какое время это происходит? |
|
#1166204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Здравствуйте! Проблемы с форумом были на прошлых выходных, начиная с вечера пятницы. Сейчас работает более стабильно, ошибок более не было. |
|
#1168869 |
|