Малёк
20
16 года |
Гниёт одно пушистое растение, что это значит? |
Гниёт одно пушистое растение, что это значит? Я в рыбах разбираюсь но по растениям хромяю - пушистое растение покрывается коричневыми штуками и опадает. как с этим боротся? |
|
#884656 |
Завсегдатай
|
|
aquariumXXX Ну во-первых, это однозначно значит, что Ваше растение не сом и не вьюн. А во-вторых, не думаю, что найдется хоть один человек, который даст Вам ответ на столь "четко" поставленный вопрос. Что за растение, какой аквас, свет, параметры, что меняли и т.д и т.п.? А без этого будет гадание и не более. |
|
#885501 |
|
Малёк
20
16 года |
|
ЧебуранНу называется Vesicularia dubyana, живут у меня 2 сомика анцистра, 3 гурами, 2 шубункина, 3 colisa lalia, 2 sorubumus lima, 3 стеклянных сомика и 3 гуппи. Освещение неплохое, включаем свет вечером потому-что днём солне немного освещяет, грунта много но маленкого, кислорода достаточно но сколько ph, cl, kh...не могу ответить может NO2, NO3 много? |
|
#885695 |
Малёк
20
16 года |
|
А сомов я просто люблю и когда писал тему задумался и местом перепутал- дурдом |
|
#885700 |
Посетитель
|
|
сообщение aquariumXXX А вот это зря, свет (в травнике) должен гореть не только вечером. А от "солнЦе немного освещает" пользы нет. |
|
#885711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aquariumXXX точно не перепутали яванский мох - Vesicularia dubyana ... давайте фото что бы наглядно было, а так можно сказать что мох обычно собирает грязь и обрастания очень хорошо, все остальные параметры воды для него не важны как впрочем и свет ... очень хорошо чуствует себя на течении ... |
|
#885719 |
|