go to bottom
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

573
Москва
10 года

Год выпуска Ювеля

Доброго дня, Всем
Не подскажите, может кто знает как можно по аквариуму узнать год его выпуска ?
Иеется аквариум Ювель Рио 400. Есть паспорт к нему и к родной тумбе. Нигде четко цифр, похожих на дату не нашел. На паспорте на обложке (последняя страница), есть 6 цифр, мне кажется, что поледние 2 как раз указывают на месяц и год выпуска, выглядит это примерно так ХХХХ1100. Внутри банки, на переднем стекле (с той стороны, где приклеен макс. уровень воды), а точнее скорее всего под стеклом - приклеена бумажка белого цвета - на которой на немецком написанно тира КОНТРОЛЕР AN451100 - не могут ли эти цифру содержать дату, когда его проверяли после сборки ? На светильнике - все бумажки уже не прочесть.

В общем - кто знает, подскажите, как можно точно узнать о дате выпуска аквариума.

Заранее спасибо.

И еще хотел спросить - сейчас снова прочел ветку про стяжки для Ювеля РИО 300. Может кто успокоит меня ?
Там в одном ответе, пишут, что мол еще по дну идут стяжки. В моем РИО 400 - 2 пластмассовые стяжки сверху, а по всему периметру дна, примерно на см от стекл идет какой-то профиль или уголок - в общем не знаю как его назвать и не знаю кстати из чего он - и ВСЕ. Никаких стяжек на дне нет. Кто знает скажите - в РИО 400 их не должно быть ?

Изменено 14-12-2004 автор Alexey_K

2004-12-1414/12/2004 11:57:27
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

383 9
Москва
1 мес.

Ну так и есть напротив, фильтра под стеклом бумажка
две последние указывают на год и месяц.
А зачем вам год? Можно аквас и за месяц убить Смайлик :)

на рио 400
2 стяжки сверху (пластик)
1 стяжка снизу (пластик)
Совершенно точно.

2006-03-2121/03/2006 15:43:29

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь