На премодерации
|
гофротрубка ПВХ малого диаметра (6-10 мм)как наполнитель для фильтра. |
на работе потихоньку прибавляется запас тонкой ПВХ гофры и , видимо , через месяца три её будет целый мешок лишней , неучтённой и ненужной. |
|
#1800534 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Надо сказать, что Эхеймы все изначально комплектуются резаной гофрой 10 на 85 гр (автомобильной.).У меня этого добра на работе-пруд пруди.На 125 не пордходит видимо-глянцевая и жёсткая. |
|
#1800554 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
На премодерации
|
|
Славься Связьстройдеталь что к оптическим шкафам кладёт так много гофры! |
|
#1800567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Шлеммер выпускает(Германия)Но, думаю что и Китай приобщился. |
|
#1800576 |
Постоянный посетитель
|
|
думаю нормально будет |
|
#1800634 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Постоянный посетитель
|
|
думаю нормально будет |
|
#1800635 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь, а что за гофро труба? Электротехническая, обычная гофра? Тогда тебя разочарую. Через год на воздухе она лопается, в земле просто рассыпается. Ну а что будет в фильтре, догадайся. Вдобавок обычная гофра ещё и цвет меняет, значит разлагается и будет выделять всяку хрень. |
|
#1800641 |
На премодерации
|
|
Hedin ну Жень ... как ты всегда вовремя : крылышки ...да секатором для кустов. Сколько ты злодей ангелов и гениев приземлил ?!!! ради интереса :завтра нарублю немного и в небольшой внутренник набью. Есть пару полигонов где вечно идут "манёвры с применением тяжелой артилерии" там и проверю. Я раззорюсь если в мои задумки два картофельных мешка фирмЫ" покупать. Изменено 31.3.13 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1800693 |
Завсегдатай
|
|
Лопается и разлагается обычная ПВХ гофра, серая. Правда, от УФ и прочих внешних факторов, а не сама по себе. Хотя неясно, чем это грозит при использовании в качестве наполнителя? пока она в труху раскрошится, или хозяин от старости помрет, или квартиру сменит... |
|
#1800712 |
|
На премодерации
|
|
Чебуран очень похоже на вот это : http://nknw.ru/syste... трубкой комплектуются оптические кроссы в частности сейчас подавляющий вал идёт от Связьстройдеталь для проекта замен медного на оптический кабели (так называемая система G-PON от МГТС)которую так рьяно отмывают по всей Москве - там идут оптические шкафы(кроссы) с откидными кассетами где трубки служат защитой для входящих волокон или модулей. вот такого барахла скоро должно у меня накопиться прилично. Изменено 1.4.13 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1801079 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Дело в том, что черный цвет не дает никакого представления о материале. И уж тем более ДКС со шлеммером сравнивать... Тут по-русски шлемеровские гофры. Поняв, что конкретно за гофра, уже будет понятна стойкость. Останется выяснить, что там за присадки... |
|
#1801242 |