Малёк
15
Москва 10 года |
Головастик шпорцевой лягушки |
Доброго всем времени суток! |
|
#1993887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fridle Чем кормите бедолагу? ошпаренным салатом, перемолотом в блендере ? Странно, что хотя бы лапки выросли((( Головастик вовсе не бракованный, он просто вечно голодный. Они же хищники, а вы их травкой... Почитайте, чем для примера кормят, вот шпорцевые ляги. что делать с икрой? |
|
#1993945 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Fridle Спросите solnceezhik. Она молодец, вырастила тучу лягушат практически без потерь среди головастиков! Она точно всё знает по вопросам кормления, содержания и прочего. У неё тема в этом разделе "Шпорцевые ляги, что делать с икрой?" |
|
#1993956 |
Посетитель
|
|
DoraNi а я уже тут))) спасибо за рекомендацию)) Fridle салат годится только на первые недели две, пока ротики маленькие. чем больше головастик, тем больший по размеру корм можно давать. переводите на замороженную дафнию. а как передние лапки до мордочки начнут дотягиваться - можно будет мелкий мотыль. или крупный, но резаный. свое стадо я поднимала зимой, мороженого корма не было и я делала такой "салатик": сушеный мормыш, сушеная дафния и сухая декапсулированная артемия, перемолотые в порошок и смешанные в пропорциях 2-2-1. артемии меньше, т.к. очень калорийная. |
|
#1993978 Нравится DoraNi
|
Малёк
15
Москва 10 года |
|
solnceezhikБольшое вам спасибо!) Изменено 25.8.14 автор Fridle |
|
#1994187 |