Посетитель
|
Голубоглазая приапелла |
В середине 80х прочитал в журнале Рыбоводство и рыболовство статью " Редкие живородки " где в частности описывался вид Priapella intermedia (она же голубоглазая).После этого случайно на птичке увидел этих нежных и неброских созданий.Купил , любовался ими год, потомства получить не удалось хотя у меня была пара.Примерно через год они у меня погибли.Больше я их не встречал.Может кто знает остались ли они в культуре и где их можно приобрести? |
|
#710566 |
Посетитель
|
|
zerg69Уважаемые коллеги, коль Вы молчите делаю вывод видимо ушла из нашей аквакультуры.Жаль конечно, милое создание , хотя и не шоу рыба.ИМХО обьект интересный , как и не найденный мной белонезокс... |
|
#716012 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zerg69444504 Priapella intermedia g.br. lg-xlg 120 6,50 few rare bred - only very few! строчка из Глайзеровского прайса. Белонезокс - этих там нет... |
|
#716016 |
Посетитель
|
|
VAP_SСпасибо большое!Я почему то сам их там не заметил.Будут собирать заказ попробую заказать. |
|
#717497 |
Посетитель
|
|
zerg69у меня они есть, размножаются туго, надо сказать больше 14 мальков за раз пока не удается получить |
|
#754930 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Последний белонесокс помер у меня году в 2001 :-( |
|
#755027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
вчера видела их в аквалого |
|
#762097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не совсем в тему. |
|
#763154 |
Постоянный посетитель
|
|
Погуглил, выснил что приапелл 2 вида - палевая (Priapella compressa) и голубоглазая (Priapella intermedia) : http://aquaplantfish... |
|
#1651905 |
|