Свой на Aqa.ru
|
Голубые данио-рерио редкость? |
Обзвонила все окрестные магазины в своем округе и двух соседних. Есть розовые, есть серые, голубых нет. Это редкость какая-то что ли??? На птичке наверняка ведь есть? Правда мне туда ну ооочень далеко |
|
#675321 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Ольга14А что за голубые? Если классические данио рерио, то они уже давно доведены до состояния серых, если это какие то недавно появившиеся, то они вряд ли есть в близлежащем магазине, если это не монстр типа АкваЛого. За такими рыбами, имхо, надо ехать на птичку, м.б. там в рядах и удастся найти рыб хорошего окраса. |
|
#675356 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
anatolst2 ну собственно да, классические... на всех картинках они с синими полосами... гм... серые, говорите? кто же их так довел? |
|
#675358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14 Наверное вы ищите Керри...а путаете с Рерио... |
|
#675401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский набирая в яндексе "данио рерио" я вижу на картинках именно то, что хочу... пойду гляну кто такие керри |
|
#675437 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14 В натуре рерио обычно светло-серые с темно-серыми (почти черными) полосками, степень контрастности зависит от разводчика, видимо. Есть почти чисто черно-белые. Некоторые отливают "металлическим" блеском. На фото при определенном освещении полоски выглядят голубыми. Керри более редкие (и дорогие, соответственно), теплолюбивые, помельче рерио, голубоватые, без выраженных темных полосок (скорее тонкие светлые полоски/ крапинки отливают, как у розовых). Да, и плавники у них, в отличие от рерио, не окрашены практически. Изменено 25.10.08 автор NBL |
|
#675575 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NBL СПасибо, буду значит таких искать |
|
#676287 |