Посетитель
75
9 года |
гомосятина |
Друзья, самец Боадзулу кадрит субдоминантного самца же дельфина, тот не обращает на него никакого внимания. кто нибудь сталкивался с подобной историей? |
|
#966035 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Jlel3 Ну перепутал... бывает... одн раз не ......... |
|
#966038 |
|
Посетитель
75
9 года |
|
так ведь не один, он все время этим занимается =)))))) |
|
#966044 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Jlel3Такое встречается сплошь и рядом просто для вас это впервые а для рыб ничто не чуждо человеческое и не только! |
|
#966056 |
Посетитель
75
9 года |
|
то есть у меня на полном серьезе в аквасе есть свой Элтон Джон? =))))))))) |
|
#966057 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Jlel3 Ага.. так его и назовите. |
|
#966294 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что за ересь? Это люди гомосятину разводят, а ваш боадзул просто свергнуть дельфина хочет и главным быть и самок всех любить, а не то что вы подумали. |
|
#966312 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение donbot В самом начале топика был задан такой вопрос:Друзья, самец Боадзулу кадрит субдоминантного самца же дельфина, тот не обращает на него никакого внимания. кто нибудь сталкивался с подобной историей? Так что он итак главный а Дельфина просто по привычке опускает.А человек ведь тоже существо природное, а в природе таких извращений или аномалий пруд пруди. |
|
#966624 |
Посетитель
75
9 года |
|
ярко выраженного ОтЦА нет, каждый главный в своем углу, Боадзулу с каждым днем окрашевается все сильнее и начинает отвоевывать все новые территории, субдоминатный я имел ввиду в стайке дельфинов, есть еще один главный самец и две самки, может я олень и путаю его с самкой, выложу завтра фото, но мне кажется ярко выраженный самец |
|
#966998 |
|
Посетитель
75
9 года |
|
кстати он есть на фото на первой во втором ряду, там совсем сверху самка, видно малиновый плавник, злая как дьявол, а под ней он, тело более высокое, если можно определить, то хорошо, нет - завтра сфотографирую |
|
#966999 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Jlel3Вообще если есть доминантный Дельфин то он Будзику не поддастся, но пританцовывать последний может хоть перед кем.И их танцы это не всегда приглашение к свадьбе это иногда и демонстрация силы и заматерелости, вообще их танцы это нечто завораживающее и очень интересно. |
|
#967284 |
Посетитель
|
|
Vadim74 С языка снял Танец не только приглашение к свадьбе, но и демонстрация силы. Причем вашему доминантному дельфину он не решается его "танцивать", а слабенькому пожалуйста |
|
#967309 |
|
Посетитель
75
9 года |
|
спасибо, это я уяснил, а вот по-поводу самец это или самка, есть варианты? |
|
#967355 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#967360 |
Посетитель
75
9 года |
|
второй ряд - первое фото, там двое Вась, вернее один, а второй гибрид какой-то, а вот над ними..... |
|
#967406 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#967417 |