Малёк
30
Липецк 14 года |
Границы солености |
Сразу хочу извиниться, за то что тема мажет быть уже поднималась, или эта тема относится не только к этой рубрике. |
|
#1059298 |
Посетитель
|
|
Dizzel Лечебная доза соли для живородок 1ч.л на 3литра воды. Для артемии 1 ст.л. на 1литр. для нормальной жизни живородок в подсоленой воде, пропорцией соль-вода не интересовалс но она наверняка должна быть менее 1ч.л на 3л.Артемия в такой концентрации не живет. |
|
#1059525 |
|
Завсегдатай
|
|
Dizzel Кормите своих мальков сухим кормом, мелким живым ( резанный трубочник, резанный замороженный мотыль) и всё у Вас получится. То о чём пишите полагаю, что в принципе не возможно из-за разной концентрации соли в воде для живородок и артемии. Да ещё к тому-же условия для выхода артемии в солёной воде совершенно другие, чем условия в действующем аквасе. Для выхода артемии характерно, чтобы вода в банке прямо таки бурлила при помощи компрессора. |
|
#1059649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dizzel Из живородок замечены в дельтах рек с большой соленостью (а кто ее там мерил) Моллинезии, есть предположение что спускаются на излечение... Растения в подсоленой воде деградируют... |
|
#1059656 |
Малёк
30
Липецк 14 года |
|
Про кормление мальков я знаю не впервой, просто они эту мысль навеяли, и я подумал что может можно сделать аквас автономный и вовремя отпуска удобно была бы и в офисе удобна, и рыбы будут себя чувствовать как в родных местах ( охотиться а не клянчить еду им все же роднее ) |
|
#1059684 |
Постоянный посетитель
|
|
Ночью мальков кормить не нужно. Достаточно 3-х раз в течении дня. |
|
#1059687 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dizzel Своего рода вечный двигатель. Но как и он, так же невозможно. Даже если опустить солёность, то неполучится по биомассе. Количество тех кем питаются, должно раз так в 100 превышать тех, кто питается. Где всё это разместить в условиях аквариума. А как обеспечить разные условия для жизни взрослой артемии, и инкубации её яиц. При такой барбуляции котороя необходима яйцам, ни рачки ни рыбки жить не смогут. Ну и далее, а как быть с сушкой яйца, как удалять скорлупу, как обеспечить фильтрацию для такой сложной системы, как обеспечить кормом артемию на всех этапах развития. И все эти процессы должны происходить в одном аквариуме одновременно и постоянно. |
|
#1063099 |