Посетитель
|
гранулы нитрат минус перлз. |
что будет если рыба съест такой шарик? я так понимаю они не растворяются. у меня одна рыбина схватила такую гранулу и таскала долго во рту. не знаю, проглотила или выплюнула. |
|
#1142316 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
murena72 Добрый день, рыбы эти шарики не едят, они твёрдые и невкусные. С уважением, Команда Tetra |
|
#1142319 |
|
Посетитель
|
|
Tetraзачем тогда целый вечер во рту таскала? они ей наверно кусочки креветок напоминают, я креветками кормлю. а все-таки если проглотит то умрет? будет от них эффект если положить в капроновый мешочек? |
|
#1142326 |
|
|
murena72 Гранулы должны находиться в нижней части грунта, куда рыбы обычно не имеют доступа. Что же касается негативных последствий для рыб - пока таких данных не поступало. С уважением, Команда Tetra |
|
#1142331 |
Посетитель
|
|
Tetraво время сифонки они выступают на поверхность т.к. легче основного грунта. и цихлазома пчелка проявляет к ним нездоровый интерес. |
|
#1142335 |
|
|
murena72 При применении Tetra Nitrate Minus Pearls "сифонить" грунт надо очень умеренно, так, чтобы гранулы не выходили на поверхность. С уважением, Команда Tetra |
|
#1142338 |
|
Посетитель
|
|
Tetraспасибо за ответы. наверно мне данный продукт не подходит. у меня цихлиды, а с ними лучше сифонить грунт основательно. |
|
#1142341 |
|
|
murena72 Рекомендуем использовать в таком случае жидкий препарат Tetra Nitrate Minus , который добавляется в аквариум 1 раз в неделю. С уважением, Команда Tetra |
|
#1142368 |