Посетитель
![]() ![]() |
Грелка AquaEl |
Ну вот и я присоединился к тем, кто пострадал от плохого качества нагревателей AquaEl (прораб. 6 мес.). Не отключеатся при нагреве (чревато ухой). Читал про них несколько постов с голосованиями, соотношение 1 сломавшийся к 5-6 работающим уже длительное время. Можно сделать выводы чтоб больше не покупать его. |
|
#512635 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я вот что могу сказать. |
|
#512641 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А про живучесть Тетратеков кто что может сказать ? |
|
#512646 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Тетратек из своего опыта я бы поставил первым из всех внутренних грелок. Температурная дельта у тех 2х экземпляров которые я юзал не превышает 1 градус. |
|
#512660 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Понял. Спасибо. |
|
#512665 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Во вы меня напугали...У меня в 4-х аквах стоят акваэли самый старый работает почти год. Самый молдой - 2 месяца. Но мощность подбирал з исключением одной аквы с учетом того, что при залипании термостата грелка не могла нагреть воду больше 32. |
|
#512762 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Может, и я не в тему уже... |
|
#512975 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А вы не думали о том, что это не нагреватели AquaEl не качественные, а просто подделок очень много. Посмотрите, например, на грелки AquaEl на Птичке (в Москве) - да там серое напыление даже криво сделано, в некоторых магазинах такие же встречал, хотя самому мне повезло - купил нормальную и без проблем. Так что я советую смотреть внешне на грулку - если есть какие-либо разводы в нанесенном цветном непрозрачном напылении - не берите. Мое мнение такое. |
|
#513037 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение E.R.Статистикой тут (там) и не пахло. Не все владельцы оных грелок отписались (что неудивительно, правда? ![]() Но конечно же, если хотите более высокой надёжности, то лучше купить что-то подороже ![]() Изменено 5.10.07 автор shurae |
|
#513039 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение shurae ![]() Я сам не особо доверяю, например, внутренним фильтрам от АкаЭль, но вот нагревателями этого производителя пользуюсь достаточно давно, нареканий с моей стороны к их работе еще не было. |
|
#513053 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А что теперь после каждого написавшего эта реклама будет висеть ? |
|
#513549 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
оффтоп, +1 предупреждение.
все вопросы и предложения - к администрации в личку. Тема на форуме Изменено 7.10.07 автор BigMen |
|
#513558 |
|