Посетитель
![]() ![]() |
Грелка акваель стала злобно трещать. |
Вот настали холода, и нагревать стал включаться |
|
#350169 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Трещит контактная группа, я бы выкинул |
|
#350172 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы поменял на новую грелку, и ремонтировать ни в коем случае не надо. |
|
#350211 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Кто-то здесь сталкивался с подобной проблемой, говорил, что ему удалось легко починить. Аккуратно разобрал грелку и поправил положение биметаллической пластины- термосенсора. (сам я не пробовал ковыряться с этим) |
|
#350223 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У меня новый Акваель 25 ватт (покупал для отсадника) трещал некоторое время.. потом перестал (около недели). |
|
#350229 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 13 года |
|
Я бы выкинул. |
|
#350321 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выкидывать не надо. Надо иметь запасной всегда патамучта, а для этой роли акваэль годится. А себе возьмите хотя бы тетру. А еще лучше - проточник. Рано или поздно все равно к этому придете. Кипятильник из стекла в воде, - это ненужный экстрим (имхо). |
|
#350507 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Хагеновские грелки (Fluwal Tronic) имхо сейчас очень неплохи. Электроника, температуру держат весьма точно. И не щелкают. |
|
#350532 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 11 года |
|
У меня тоже трещит. Месяца четыре как купил, практически сразу и начала издавать эти подозрительные звуки... Но пока работает |
|
#393261 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Судя по подписи, оборудование у Вас не из самых дешёвых. Я предлагаю не "изобретать велосипед" - купите нагреватель Ягер и забудьте свои проблемы. Имхо - лучше и надёжнее Ягеровских грелок в продаже в России нет. |
|
#393591 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
"А еще лучше - проточник. Рано или поздно все равно к этому придете" |
|
#393599 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Совсем недавно прикупил Jager'овскую грелочку |
|
#394436 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Hi Guy Не щелкают они, это верно. Правда у моего троника плывет температура - за год на 2 градуса ушла по неизвестной причине... |
|
#395511 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не знаю правда или нет, но тетра свои грелки собирает на заводе акваель. Я забил пока на это дело, поскольку гарантия уже кончилась. Пока грелка работает, но когда включается треск есть. |
|
#397187 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
105
Хабаровск 14 года |
|
у меня акваэль на 150, и тьфу-тьфу полгода работает нормально, правда трещал как то неделю, но потом сам перестал. Температура плавает на 2 градуса |
|
#399430 |
|