Модератор , Представитель Aquabalance
|
Грин гекко. |
#1553545 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Novichok13 Симпатичная. А вы уверены, что это она? Для Грин, имхо, слишком розовая ![]() |
|
#1554458 |
|
Завсегдатай
|
МаргаритаД Что-то и я сомневаюсь в ее принадлежности... |
|
#1555524 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
koleso Судя по "тону" и смайлу топикстартера: сообщение Novichok13 Вот такая грин гекко выросла у меня он тоже сомневается! ![]() С уважением А.А. |
|
#1555530 |
Завсегдатай
|
AlexAlex Цвет может быть необычный из-за издержек фотографирования, а крипта, имхо, сильно смахивает на вендту Ми Ойя |
|
#1555651 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Собственно такой цвет бывает у Ми Ойя. Точнее у модифицированной "Флорида Сансет" |
|
#1555660 |
|
|
|
lxxВ изначальном сухом варианте это была именно грин гекко - 100%. Брал на Птичке у Сергея (Аут). Была как обычная грин гекко, как у всех. Но в моих условиях зеленый цвет со временем ушел, пришлось отдать. С грин гекко я знаком довольно давно, красный цвет имеет основание листа и немного вверх по центральной жилке, но под натриевой МГ 150вт где-то за полгода стала полностью красной. Собсно выложил как прикол вариативности, а не с сомнениями о видовой принадлежности. |
|
#1555890 Нравится flax
|
Завсегдатай
|
Novichok13 А почему отдать? Может, стоило просто переставить в аквариум, где свет не такой яркий? Никогда не думала, что криптокорины нуждаются в МГ. Они и при обычном свете выдают такую вариативность, что опознать невозможно. Впрочем, у меня, при слабом свете, тоже 100% Грин гекко больше всего похожа на вендту Лютея - зеленая с коричневой серединкой Изменено 25.1.12 автор МаргаритаД |
|
#1555896 |
Завсегдатай
|
#1555920 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Novichok13, не сомневаюсь в вашей компетентности. Просто упомянул сорт (расу) которая при обычных условиях такой цвет имеет. Значит и другие тоже на такой подвиг способны, буду знать. |
|
#1555941 |
|
|
lxxИз крипт оставил только тонкиненсис и люценс, ну и чуток парвы. Особых изменений нет. Тонкиненсис нравится этот свет. Люценс имеет бардовые продольные полоски по краям листа, вроде все в пределах нормы.Пересаживать некуда, банок всего 2. Макрокуб на 220л с МГ светом и мелкая банка 19л на осмосе. |
|
#1556656 |