Завсегдатай
|
Грот? |
Привет всем. Валялась себе без надобности, а ведь она очень бы вписалась бы в мой цихлидник, похоже на не большую скалистую горку, вопрос то вот в чем... Как можно проверить ее, пойдет ли она в аквас без вреда рыбсам или нет?, сделана вроде из пластика толстого, тяжелая, покрашена не известно чем, но она предназначалась для водички и когда то в ней был некий водопадик(краска по видимому влага стойкая т.к. не облезла совсем), и шарик крутился и светился разными цветами(эликтр. в акву не собираюсь совать) Подскажите как проверить на химию? |
|
#718961 |
Посетитель
|
|
gercop28 пойдёт, у меня стоит аналогичная, по крайней мере из той же серии, штуковина, и рыбы оч даже не против её присутствия
|
|
#718982 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение komyak А сколько стоит? |
|
#718987 |
Посетитель
|
|
#718989 |
Завсегдатай
|
|
komyak А я где для воды хочу грунт насыпать и ануб посадить, лучше грот не придумаешь наверное, как для акваса сделан |
|
#718995 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gercop28А он работает у тебя? Набери в поиске по форуму "пескопад" (мне искать влом).Может понравится... |
|
#719057 |
|
Завсегдатай
|
|
Кошки Да, он работает. Ты в смысле предлагаешь попробывать из него пескопад сделать? |
|
#719308 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gercop28Ну если тебе нравится...Я как-то пытался, но у меня рыба не та, чтоб пескопад ставить.(слишком наглая и любопытная) |
|
#719311 |
Завсегдатай
|
|
Кошки Мне кажеться под пескопад, ЭТУ штуку надо кардинально изменять, я еще не готов к таким подвигам. А вообще посмотрел по поиску и очень много красоты увидел с этими пескопадами, но только сложности с ними много. |
|
#719313 |
|
Посетитель
|
|
gercop28я когда увидела вашу "штучку" тоже сразу подумала про пескопад. Ну очень симпотично смотрелось бы... ну а дальше дело ваше, может и правда, если не чувствуете в себе сил на подвиги - сделайте из этой "штучки" грот. А со временем можт и пескопад забабахаете в том же стиле... |
|
#719349 |
Завсегдатай
|
|
DeBo4Ka Просто эта штука под пескопад вообще не пойдет, ее полностью переделывать нужно, а проще сделать новую и по больше желательно, т.к эта не большая см. 20 в высоту. Я еще полистаю нет по больше, почитаю по подробнее, глядишь и в скором будущем сделаю что то подобное, я очень люблю делать все своими руками(захватывает). |
|
#719351 |
Посетитель
|
|
gercop28Вам бы аквас литров 200-500 туда, вот этот гротик, пескопадик в том же стиле, самодельный фон и декорации - и цены вам не будет =) Удачи во всем!!! |
|
#719598 |
|
Завсегдатай
|
|
DeBo4Ka После 10-го поеду заказывать стекло на акву 300лит. и клееть сразу же. |
|
#719640 |