Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Оборудование, содержание и кормление Малави » Грот или камни?
Завсегдатай
|
Грот или камни? |
Хочу заняться наконец оформлением своего акваса, вот думаю что купить гроты в виде камней или настоящие камни. Собственно разница не совсем понятна. |
|
#1531593 |
Завсегдатай
|
|
zorg90 Использую гроты из керамики и делаю из настоящего камня. Изменено 14.12.11 автор PDV11 |
|
#1531611 |
|
Посетитель
|
|
лучше гроты-под камнями копать начнут, ну или рваные камни(с дырками) |
|
#1531632 |
Завсегдатай
|
|
сообщение zorg90 разница огромна - гроты не вытесняют объем...они полые. с гротами полностью исключен риск повреждения стекла (что самое страшное при использовании натуральных каменей) думаю, при наличии средств - выбор очевиден |
|
#1531638 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zorg90 Земеля, ты этот вопрос уже задавал))) Тебе посоветовали камни фирмы "Декси". Продаются в вашем городе на Захаренко 14 и Салютной 10 в Вестерне. Посмотри в моих фото, у меня 550 литровый ими оформлен. Изменено 14.12.11 автор john-a70 |
|
#1531640 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Да я к этому вопросу уже третий раз возращаюсь. Джон, ты на заказ что ли в вестерне брал? Я в наличии ничего путёвого не видел. |
|
#1531779 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zorg90 Я на Захаренко брал, там можно даже в руках покрутить. |
|
#1531816 |
Завсегдатай
|
|
в защиту натурального камня - влияет на состав воды, что можно выгодно для себя использовать. |
|
#1531893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Декси или Акваэль |
|
#1531997 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение CONTROLВода у нас гуд мы за это с тёзкой спокойны хотя дело вкуса!!! |
|
#1532058 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Да и у нас вроде ничего, но мне кусочек песчаника в банке прибавляет спокойствия и от суточных колебаний РН, а также от возможных сюрпризов из крана. По большей части да, если с водой проблем нет - дело вкуса и размера кошелька. |
|
#1532065 |