Посетитель
169
20 года |
ГРОТ СДЕЛАЮ САМ |
Хочу раздолбать керамическую кружку. Вчера ее отмыл. Кружка грамм так на 300. Вот есть задумка обклеить ее камнями и изобразить скалу с уступчиком. На уступчик посажу травку. |
|
#162006 |
Посетитель
|
|
Да |
|
#162036 |
|
Посетитель
169
20 года |
Спасибо |
Спасибо за емкий такой, содержательный ответ... |
|
#162194 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Попробуйте. |
Идея разумная по многим параметрам. Только кружку расколотить - легче легкого... |
|
#162213 |
Посетитель
169
20 года |
Без ободка |
Кружка без ободка. Она вроде бы просто какой-то глазурью покрыта или фиг его знает, как называется... |
|
#162590 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
забавно |
сообщение Alex Spacon Пусть плавают ! |
|
#162737 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alex Spacon Боюсь "натуральность" скалы будет хромать. Скорее это будет похоже на кружку обклеенную камнями. |
|
#162757 |
Посетитель
|
|
Если уж так приспичило, то раздолбайте лучше керамический горшок для посадки комнатных растений. Кружку жалко как-то, да и глазурь в данном случае неуместна. Обычный глиняный горшок в банке уже очень скоро обрастет и будет выглядеть, как доисторическая посуда из коллекции Нептуна :-) |
|
#162767 |
Посетитель
|
|
Действительно - кружка должна быть покрыта чем-то безвредным, иначе потравятся человеки. |
|
#162811 |
|
Постоянный посетитель
|
|
от чего чистить то? Зеленоватые обрастания добавляют декоративности, по моему |
|
#162826 |
Посетитель
169
20 года |
Я ее всю обклею |
сообщение Nik Я кружку полностью обклею. Она собственно и нужна для того, чтобы гладкую полость создать. А свмой ее не видно будет... |
|
#163754 |
Посетитель
163
9 года |
|
"Под лежачий камень вода не течет".Не попробовав не узнать , а второе отверстие я бы сделал чтоб муть там не собиралась. |
|
#163784 |
|
Посетитель
169
20 года |
И кокос пойдет |
Из кокоса можно сделать небольшие конструкции с дырдочками для сомиков. Осколки от кокоса больши брать или просто на пополам его распилить, сделать лазейки, промыть и в аквариум установить? |
|
#165750 |
Посетитель
|
|
Купи самый маленькой кокос и отпили с острых концов - будет тебе та же кружка, только немного овальная. И заклеивать камешками с таким пристрастием не надо - не беда, если кокос бедет немного видно. |
|
#165929 |
Посетитель
169
20 года |
Круто! |
сообщение The Lord Aleksandr Классная идея!!! Особенно оставшиеся куски приклеить как горшки! Все будет натурально и почти естествеенно... Так, пожалуй и сделаю, и не буду тиранить кухонную посуду. Осталось купить кокос! |
|
#166206 |
|
Посетитель
169
20 года |
ПОПРОБОВАЛ |
сообщение Александр Харченко КРУЖКА В ДРЕБЕЗГИ... Отправил ее в мусорное ведро... Буду думать из чего дальше делать, что разбабахать... А пока утопил в аквариуме кокос! Изменено 8.2.05 автор Alex Spacon |
|
#168935 |
Посетитель
|
|
У меня тоже много лишней посуды |
|
#181721 |
Посетитель
169
20 года |
|
сообщение Sheric Ну дак бей посуду - повар платит Изменено 21.3.05 автор Alex Spacon |
|
#181785 |
|