Посетитель
|
грунт |
Купила грунт-как мне его подготовить(кипятить ли нет)? хочу положить его на старый, можно? |
|
#976656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыжик Класть можно, была бы цель. Подготовка: 1. ЖЕЛАТЕЛЬНО. Обработать в уксусе. Можно этот этап пропустить 2. Промыть так, чтобы при бросании в аквариум не мутил воду. Не засыпьте глубоко шейки растущей травы. В крайнем случае, подергайте её чуть. |
|
#976701 |
|
Посетитель
|
грунт |
TeteraЯ его промыла, сейчас кипячу, правда не все это советуют, а цель одна в аквариуме очень мало грунта, прибл. 1 см., вот и хочу сделать побольше, ведь посадила растения. А вот уксусом не обработала((((((, а после варки можно? Да и еще:как лучше заложить его в аквариум-ведь в группе не очень то выловишь рыбок-у ребят идут занятия, может просто вокруг растений? Посоветуйте пожалуйста, а за ответ спасибо. |
|
#976905 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыжик уксусом можно и после, только хорошо промыть, а можно и не делать - это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Класть не вынимая рыб, горсточки раскидывая по дну. Поэтому и промывка тщательная нужна. |
|
#977372 |
Посетитель
|
грунт |
TeteraСпасибо за совет, уксусом просто проверила грунт, сегодня его уже запустила в аквариум, сразу стал другой вид, а то как бедные родственники выглядели Я его чайными чашками загружала, хорошо в садик театр приехал-все прошло спокойно))))))) Посмотрим что завтра будет |
|
#977602 |