Посетитель
|
Грунт "Аква" линяет |
Купил я 8 пачек грунта кварц "Чёрно-розовый", 4 фракции 1-4мм и 4 5-8мм. |
|
#1145341 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EnjoyКварц в большинстве случае продают крашенный...Вопрос только как?У серьезных производителей(деннерле, зоолюкс) нет ни запаха, ни черной воды(просто сполоснул и все)...я бы все назад в магазин вернул... |
|
#1145375 |
|
Посетитель
|
|
покупал такой. Черный цвет облез через месяц, остальной вроде нормальный. Уже лежит год, проблем нет. |
|
#1146385 |
Постоянный посетитель
|
|
Да отдайте обратно в магазин и тот что уже облез.Скажите что это не для аквариума! |
|
#1146388 |
Посетитель
|
|
Сбагрил грунт в другую банку. После промывки краской почти не пахнет (все члены семьи поочерёдно проверяли в качестве экспертов, с перевесом в один голос было решено что не пахнет ), а то что полиянет со временем.. в принципе он неплохо и так выглядит. |
|
#1146910 |
Приостановлен
|
|
Enjoy Меня бы уже напрягла одна лишь надпись на пакете "кварцевый песок для аквариумов" . Хорошей такой фракции песочек.... "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим" ( Козьма Прутков) Изменено 31.5.10 автор PARADIGMA |
|
#1146920 |
|
Посетитель
|
|
PARADIGMA Опыт-опыт.. Теперь я буду внимательней Первая банка из подписи хоть и стоит успешно много лет, но не перезапускалась ни разу. Так что с рыбами давно знаком, случалось и подзарабатывать на молоди, а вот с остальной инфраструктурой во взрослой жизни дело имею впервые. Изменено 31.5.10 автор Enjoy |
|
#1146934 |