Постоянный посетитель, Советник
|
Грунт Амано |
#372962 |
Постоянный посетитель
|
|
Опаньки! Действительно, почему не возят? |
|
#372979 |
|
Посетитель
|
|
Ежели не секрет, где "отоварились"? И скока данное чудо стоит? И ваще - раз подняли тему, подробнее: где производят, разновидности, сколько стоит у производителя, где можно достать и др. полезную инфу плз. |
|
#373265 |
Новичок
1
18 года |
|
Нет ли у кого опыта заказа в иностранных интернет-магазинах тяжёлых по весу покупок? |
|
#373584 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Прошел месяц использования Амановского грунта в моем аквариуме и можно подвести предварительные итоги. |
|
#384783 |
Посетитель
154
16 года |
|
сообщение Андрей DF Андрей, амановский грунт можно заказать и в России. На сайте aquariumsplant ru |
|
#607994 |
|
На премодерации
|
|
Olsa, андрей спрашивал об этом 15.11.06 |
|
#607996 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
А не ответит ли мне кто-нибудь чем отличаются просто Amazonia от Amazonia II? А то собрался покупать а не знаю... |
|
#608361 |
На премодерации
|
|
Serdginio Вторая амазонка лишена единственного недостатка первой - сильной реакцией на жесткую, больше 8 единиц воду, с помутнением воды и весьма быстрым размыванием грунта. То есть, первая в московской воде не пригодна. Я сыграл в эту игру, додумался в итоге залить его осмосом... В общем, читаем внимательно инструкцию! Там Амано все написал... |
|
#608613 |
|
|
|
сообщение copland Вот спасибо подсказали... Правда я и не планировал лить обычную московскую воду (из под крана). Я так понял, что о стикерах с переводом инструкций для продукции ADA продавцы не озаботились..? |
|
#608642 |
На премодерации
|
|
Serdginio Пока нет. Единственное внятная информация по Амановским продуктам тут http://amania.110mb.... |
|
#608719 |
|
|
copland Спасибо. |
|
#609035 |
|
На премодерации
|
|
Serdginio Не за что |
|
#609092 |
Посетитель
154
16 года |
|
сообщение copland Ой...не заметила дату. Зато получила полезную информацию! Спасибо, copland! |
|
#609435 |