Завсегдатай
|
Грунт черный базальт. Или приключения с базальтом продолжается... |
Честно говоря думал, а не поместить ли эту темы в раздел Юмор, но все таки остановился на раздела "Грунты". Оставлю это на усмотрение модератора.... |
|
#210609 |
Завсегдатай
|
|
по секрету шепните названия фирм... |
|
#210611 |
|
Завсегдатай
|
Ща моя плакать будет... |
для принятия решения у человека есть глаза - увидел, потрогал, если понравилось - купил |
|
#210658 |
Посетитель
|
|
сообщение AndreyElagin и это правильно. а для уверенности взять с собой еще пару-тройку экспертов. поглядите, пощупаете, да чего-нибудь умное да решите. |
|
#210678 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AndreyElagin Ну если бы у меня было время бегать по магазинам и щупать грунт....Но таких бы вопросов не было... Изменено 7.6.05 автор Buldozer |
|
#210706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
в москве базальт даже мешками получится от 25р за кг и то фиг найдешь... |
|
#210713 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про антрацит-вопрос Genez & Sly! |
а антрацит если-он химически инертен или нет? |
|
#210738 |
Посетитель
|
|
сообщение Buldozer а время устранять проблемы, связанные с приобретением некачественного грунта у вас потом будет? + долгое долгое разочарование |
|
#210860 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sly Хочется верить что мне отпускют там без накрутки, по оптовой цене))) по блату) ЗОО-прайс рулит сообщение Нюсь-нюсь А вы думаете что я возьму его нет щупая Приду на встречу с молоточком, разобью пару кусочков и посмотрю..крашеный или нет |
|
#210870 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Buldozer я привел цену каменоломен а так он под 40-50р за кг стоит |
|
#210907 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sly Итальянский? Но не польский же.... |
|
#210920 |
Посетитель
|
|
сообщение Buldozer дело ваше. но я бы поглазела на оба грунта. а то, знаете как часто бывает - выбираешь, выбираешь, потом берешь, а потом долго жалеешь что при выборе сразу опустил в игнор тот вариант, который теперь кажется наиболее правильным |
|
#210961 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Buldozer От куда порода - не знаю, а дробят его недалеко от моего дома. |
|
#210967 |
Завсегдатай
|
2 Buldozer |
ну я сомневаюсь что в Питере есть базальт по 15 р/кг, мне не удалось его найти по такой цене... |
|
#210971 |
Завсегдатай
|
|
сообщение -RT- Я то же уже сильно сомневаюсь. 3-5мм Ну если все получится то обязательно выложу фотку своего базальта с указанием производителя и пр. Изменено 8.6.05 автор Buldozer |
|
#211003 |
|
Завсегдатай
|
|
3-5 мм., знакомая травница ищет тоже, нету его пока что в городе, нету... |
|
#211005 |
Завсегдатай
|
|
сообщение -RT- сейчас мне позвонили оттуда и сказали что в пятницу будет известно, груз из Москвы сейчас формируется. Да производитель грунта - МХК |
|
#211019 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sly Да, чуть не забыл...Дробят? Я так понимаю вот этот?: http://aquadiez.spb.... И что в нем плохого? |
|
#211281 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ну да, есть такая штука - в нее кидают камни, а из нее сыплется крошка нужной фракции. |
|
#211413 |
Посетитель
|
|
так у какой фирмы вы купили грунт? и ваше мнение о его качестве? |
|
#392079 |
Постоянный посетитель
|
|
А что собой представляет черный крашеный грунт? какая порода это вообще то и какая краска? я купила 4 кг, китайский, по цене на рубли 70-80 за кг, фасовка по килограмму мешок.Сегодня раздавила пару кусков, внутри серо-буро-белый. |
|
#392545 |
|