Посетитель
|
Грунт для цихлидника |
Всем привет! |
|
#784953 |
Постоянный посетитель
|
|
Будет фонить(но это если для цихлид африканских не страшно)... края острые не есть хорошо! А какие цихлиды то будут??? |
|
#785103 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Anechkaya А фотку можно - а то я себе это смутно представляю. Черный грунт не бужет ли оттенять белые камни? |
|
#787993 |
Завсегдатай
|
|
тоже выбираю грунт для цихлидника.. |
|
#993026 |
Посетитель
57
Калининград 15 года |
|
Для цихлид вобсчето сама лучше мелкий песок но с ним много проблем |
|
#1012614 |
Посетитель
88
Москва 8 года |
|
Какие проблемы с песком? Я как раз собираюсь запустить акву со светлвм кварцевым песком для малавийских цихлид |
|
#1012953 |
|
Завсегдатай
|
|
вот недавно запустил цихлидник!! |
|
#1012959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ребят какие острые края вы че? у меня мраморная крошка щас только елонгатус перед нерестом ее во рту тоскал. у нее же оч. маленькая плотность ее можно деревяшкой в пыль растолоч. |
|
#1013057 |
Малёк
|
|
Билли БонсНасчёт частой чистки - согласен. Сам хотел белый грунт, так как чёрный цвет игнорирую, а обычную серую гальку посчитал примитивной. Население аквы у меня в подписи, все молодые, но такие засранцы. Посли сифонки, через пару часов такое чувство, что и не убирался. Единственный плюс - это отражение света от грунта, хотя говорят, что рыбы и на чёрном шикарно выглядят. |
|
#1089001 |
|
Постоянный посетитель
|
|
forik У меня мраморная крошка в банке. Фасадная, в перемешку с хз каким то грунтом. Сифонится отлично. "Экскаваторы" в акве не жалуются. За ночь натаскивают целые Эвересты. По поводу гуано. Скажу вам так. Если нос вплотную к стеклу не прислонить, ничего не увидишь. Есс-но если вы хотя бы раз в месяц будете сифонить. В принципе номральный грунт. Со своими минусами, и плюсами. |
|
#1089045 |
Посетитель
55
Долгопрудный 13 года |
|
у меня мелкая морская галька лежит. края сглаженные, мои чернополоски прекрасно его роют, механических повреждений 100% нет. кстати, растения тоже отлично себя чувстуют (криптокорина апоноготонолистная, карликовые криптокорины, эхинодорусы крапчатые) - фракция не слишком крупная и не слишком мелкая, что хорошо для растений с развитой корневой системой. сифонится нормально. меня устраивает полностью. могу фото выложить. |
|
#1089270 |