Посетитель
|
Грунт из техстрой. |
Подскажите кто нибудь покупал черную или белую мраморную крошку в техстрое на Вагоноремонтной улице?Можно ли ее использовать в аквариуме(не шипит в уксусе)? |
|
#1549077 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Виталек Виталек - ты ж завсегдатай уже... структуру форума знаешь - мог бы и сам найти... если крошка именно мраморная - обязательно содержит кальций. Дальше сам разберешься, хорошо? |
|
#1549126 |
|
Посетитель
|
|
Да я это то понятно, что мрамор содержит кальций.Просто подумал может кроме мрамора что нить еще есть черного и белого цвета. |
|
#1549222 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Виталек А нам как это понять? Вопрос то был совсем другой. Черный диабаз у них вроде был. |
|
#1549455 |
Посетитель
|
|
Ок.Спасибо. |
|
#1549505 |
Постоянный посетитель
|
|
Был у них на днях ничего черного в наличии не было . |
|
#1549517 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Swiwна днях ничего черного в наличии не было . Думаю, что надежнее -сначала по прайсу смотреть что то черное - потом по телефону выяснять наличие - далее спросить на форуме, если есть опасения (по поводу породы камня и его назначения для типа аквариума) - и после всего этого ехать за покупкой. |
|
#1549952 |
Постоянный посетитель
|
|
LScaper Это уж точно . Купил у них гальки речной а она шепит в уксусе. Поспешишь-людей насмешишь . |
|
#1550473 |
Посетитель
|
|
Заехал сегодня туда и купил гранитную крошку(Габбро).Дома попробовал помыть не много, грязи очень много.Не представляю как мыть 30 кг. |
|
#1551565 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Виталек Прикинь стоимость - и спокойно продолжай промывать В ведро - и в несколько смен воды... желательно - не до кристаллной чистоты, без фанатизма. |
|
#1551634 Нравится Flora
|
Постоянный посетитель
|
|
Взял там мешок песка 0,8-2 мм. Немного пыли, а так очень чистый. |
|
#1637764 |
Завсегдатай
|
|
Swiw--------------Покупал у них речной песок фракции 1-4 мм под названием "грунт Фантазия". В уксусе не шипит . |
|
#1638079 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Радогост Вы не подскажете, какой именно песочек брали, там их масса из разных мест, и очень бы хотелось его в акве посмотреть, если есть фото. Спасибо |
|
#1645350 |
Постоянный посетитель
|
|
НатаЗвоноваМесторождение - Нижегородская область. Цена 220 рублей Банка только запускается, так что фоток пока нет. Изменено 8.7.12 автор Радогост |
|
#1646027 Нравится НатаЗвонова
|
Постоянный посетитель
|
|
Радогост Спасибо, я тоже как раз его присматривала. Но все же сфоткайте, как запуститесь, я завтра только банку заказывать еду, поэтому недели 2 еще есть. Там у них еще галька речная темная - уже давно "ожидается", ее бы где достать... |
|
#1646056 |
|
Постоянный посетитель
|
|
НатаЗвонова Купила этот песочек, удивительно чистый и красивый, довольнааа. Всем спасибо! |
|
#1647739 |