Председатель колхоза
|
Группа AQA.ru Вконтакте (страница 2) |
Для ценителей социальных сетей решил создать группу Вконтакте - http://vkontakte.ru/... |
|
#1270763 |
Завсегдатай
|
|
хватит будет когда в правилах пропишут - мат не наказуем. а непоклонение великому богу внешнему фильтру карается баном. |
|
#1284786 |
|
Модератор
|
|
Внимание! Напоминаю Правила Форума: 2.14. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма. Далее пойдут +++.
|
|
#1284906 |
Модератор
|
|
Марской котег получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1284974 |
Модератор
|
|
Марской котег получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1285020 Нравится ВладимиРыбка, Anshalily
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Anshalily ну не знаю. обычно "х...." обозначает мат. в таком случае ты м....... . нет. я тебя не матерю. это я просто так. многоточия расставляю. и про котят я тебе уже сто раз объяснила при чём там котята. подумай об этом. |
|
#1284997 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Н-да... сообщение Шкет Как, Вы говорите, можно себя повычистить из этого "гадюшника"? |
|
#1285022 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Alcom Если имеется ввиду это http://vkontakte.ru/... то, ни одному мало мальски грамотному аквариумисту, будет не приятно не то, что там ругаются, а то что там пишут всякий вдор. люди, судя по тому, что там пишут и как, далекие от самой аквариумистике. И запомните, приятно там, где можно получить грамотную и полезную информацию. Которая дается с объяснениями, докумантально подтверждена и прочее. И пусть там хоть передеруться. А пока там просто флудят. От таких ответвлений, мое мнение, один вред. Ибо, те кто знают, там не появятся или в лучшем случае, почитают ради хохмы. Но зато, новоиспеченные " академики" прочитав три темы на ага, будут пудрить людям мозги, даже не пудрить, а выедать его из нутри. Может ошибаюсь конечно, но вряд ли, приятно где то покупаться в лучах славых Типа подальше от тех кто знает и может. |
|
#1285063 Нравится Anshalily
|
Премодератор
|
|
Чейз Вы прям в точку!!! Наверное, плохая затея - группа Вконтакте. Вулкан, может ну её, эту группу? Здесь у Вас лучше =)) |
|
#1285104 Нравится Anshalily
|
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Alcom Я вот вообще не понимаю, зачем за интересными беседами с "кухни" из "уборной" следить... Наливайте лучше чайку /кофейку/ и вливайтесь в позитивные беседы на форуме |
|
#1285140 Нравится Anshalily
|
Модератор
|
|
Anshalily получил предупреждение
Показать скрытый текст -------------------------- С уважением, Администрация AQA.ru * Не отвечайте на это сообщение, оно никуда не попадет. Если Вам необходимо связаться с администрацией форума, воспользуйтесь формой http://www.aqa.ru/fe... 30.11.2010 Moderator[/hide] |
|
#1285596 Нравится ВладимиРыбка, Anshalily
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Чейз Поддерживаю всеми руками и ногами! |
|
#1285333 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serg-radomir "Настройки профиля"- "Удалить аккаунт". Кажется так, по памяти. |
|
#1285334 |
Премодератор
|
|
Шкет Не, вконтакте не так =) Там сложнее =) Большинство случаев удаления страниц происходит после взлома. Поэтому для избежания полной потери страницы пользователям для удаления страницы следует удалить с нее всю контактную и другую информацию, а после сделать следующее: Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Только я >> Сохранить Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице и ваша страница будет скрыта от всех пользователей сайта, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. Если Вам когда-то понадобится восстановить страницу, Вы можете воспользоваться формой напоминания пароля. Во как =) |
|
#1285754 |
Премодератор
|
|
сообщение serg-radomir Уже тут =)) Думал кому-то будет интересно и в группе общаться, аннет =) |
|
#1285756 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Ребят! Обьясните что такие люди еще делают на форуме и в группе!??? |
|
#1286519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anshalilyа вы чего переживаете???? вас это как-то зацепило??? если уж рассуждать по честному вы в контакте тоже не особой вежливостью отличаетесь.... а жаль. |
|
#1286718 |
Премодератор
|
|
Anshalily Так народ веселят, это ведь клоуны Вконтакте, Вы не узнаете? =))) |
|
#1286729 |
|
|
|
сообщение Anshalily Давайте я попробую объяснить, если желаете»?! Если кратко, то выражают свое мнение, там где могут. Если раскрыть то так кажется получается. Я в аквариумистике, кое чего достиг и знаний определенных и опыта. Смею утверждать, что то что я могу, могут не все и даже совсем не все. Теперь пройдитесь по моим банам. И потом поймите, что я испытывал, когда пришел на форум и яйца, стали учить курицу, как ей надо их нести, какие условия для этого нужны и как потом цыплят надо поднимать. Почему о себе говорю? Сейчас поясню. К Вам пришел человек, здесь под ником Марской котег. Сказал по теме, на нее накинулись и забанили. Теперь о ней самой. Аня хоть и имеет стаж в аквариумистике в моем понимании не большой, ибо сам ей занимаюсь более 30 лет и если сейчас в большей степени любитель, то был когда то профи. Т.е. деньги зарабатывал. Так вот, за это время, она заимела знания и опыт, который как я признал, стал опережать мой. Я теперь с интересом читаю, что она пишет. А теперь сопоставьте это все и попробуйте понять, что испытывают люди, которые могут и знают. Когда люди без соответствующих знаний и опыта(разнообразного), несут пургу и агрессивно, а она прошла и внешники и без, как и Юля, с постоянными подменами и с редкими и прочее….Т.е. люди прошли уже определенную разнообразную школу. И такое отношение, как в контакте например, не приемлемы и в моем понимании смешны. А может и обидны. А параллельная тема, не нравится, так как говорится что посеешь то и пожнешь. Закон Либеха (его любили раньше приводить в форуме) иными совами, свято место пусто не бывает. Т.е. в одном месте молятся, в другом смеются. Это и называется демократия, и если людям не дают сказать в одном месте, они его говорят в другом. А не проще ли, не только научиться слушать, но и главное слышать и понимать. Вот такое мое мнение на сей счет, а я лицо в данном случае не заинтересованное, ибо там не участвую, но пустопорожние разговоры ни о чем, поднадоели. Особенно когда их ведут дилетанты, не способные сделать то, что работало и работает прекрасноу других. Терпимее надо быть и уместь понимать суть. |
|
#1286737 Нравится July79
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Чейз Чейз браво!!!!! у меня так бы доходчиво объяснить не получилось |
|
#1286744 |
|
|
сообщение Alcom Вы считаете, что в праве судить? Тема на форуме Не хорошо. Если скажем мои Гурами живут уже более 7 лет, то.......что представляет из себя Ваш стаж в аквариумистике, если даже первое поколение до конца своей жизни еще не дожили? Понимаете о чем я? Не судите, да не судимы будете. |
|
#1286748 |
|
Председатель колхоза
|
|
По тормозам, дорогие. |
|
#1286762 Нравится Серёг@Серёга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0на счет темы для выпуска пара, мысль хорошая!!!! |
|
#1286767 |
Премодератор
|
|
Чейз Знаете уважаемый Чейз, я не претендую на место опытного аквариумиста, но кое-какие навыки у меня тоже имеются. Да и к чему Вы это, совсем непонятно, я никого не собирался учить этой науке, т.к. сам учусь еще... Изменено 1.12.10 автор Alcom |
|
#1286779 |
|
|
|
сообщение Alcom Придется видимо ответить, раз не понятно написал. Я не хотел Вас обидеть естествеено. Просто слово - клоуны-, в данном случае, имеют отношение к людям, у которых гораздо более этого опыта и навыков. Суть в том, если говорить о опыте, навыках и прочее, то если данные навыки и опыт привлекают внимание людей, гораздо более опытных, то они заслуживают того, что бы быть услышанными. Разве Вы так не считаете? Могу с 100% гарантией сказать, что зарегись здесь О.Н. Юнчес не объявив себя. его бы то же забанили, хотя бы потому, что он считает, что любые изменения в воде, стрессуют рыб. И это как он говорит, самое страшное. И после этого болезни, смерти и прочие неудовольствия. Где главное среда.... И сравните с советами в темах, где главное воду подменить и фиг с ним, что там скачки параметров будут. Надо быть не только терпимее, но и пытаться понять, кто там на другом конце путипровода, говорун или знаток, а для этого надо слушать и слышать. а иногда и просто мозг наморщить. |
|
#1286810 |
Премодератор
|
|
Чейз
Я Вам про сено, Вы мне про солому.... Ладно, я останусь при своем мнении... Кстате, Чейз, СТАЖ не всегда означает ОПЫТ.... Изменено 1.12.10 автор Alcom |
|
#1286828 |