Малёк
35
15 года |
гуппи. |
у меня подросли 3 гупехи и я немогу определить их пол..у всех троих как и у папы хвосты красные и брюшко красненькое, но проблема в том, что двое гуппей пристают к одной всегда, да и она побольше немножко других двоих!у меня вопрос, может ли девочка быть красненького окраса или они цветными быть немогут! |
|
#807893 |
Посетитель
|
|
oboltus2003
немогут! |
|
#807904 |
|
Завсегдатай
|
|
oboltus2003 Девочка не должна быть красной, может слегка оттенять хвост, а так в основном серый цвет. Вы их сфоткайте лучше и покажите фоточку... |
|
#807908 |
Завсегдатай
|
|
Armenвот один из моих самцов: а вот одна из самок: так ты наверно сможешь определить!.удачи! |
|
#807912 |
Завсегдатай
|
|
Ирику одной моей яркий красный хвост.у самок просто тело не окрашено, а плавники часто бывают цветными(чаще всего одного оттенка) |
|
#807913 |
Посетитель
|
|
anton l. извеняюс хотел ответит могут! копировал слово > а букву н забил стереть |
|
#807922 |
|
Посетитель
|
|
oboltus2003 пол определяют не только по окраске а по форме анального плавника |
|
#807927 |
Малёк
35
15 года |
|
и как определить по форме плавника самку?у нее не только плавник красненький, но и под верхним плавником немного красного есть.попробую ее сфоткать сейчас. |
|
#808171 |
Малёк
35
15 года |
|
#808182 |
|
Посетитель
|
|
oboltus2003
у самки анальный плавник круглый силка не работает |
|
#808677 |
Завсегдатай
|
|
Armenне круглый а лучше сказано триугольный.ну неужели вы не можете по фотке определить пол?у самки должен просвечивать позвоночник и тело не должно быть окрашено.попробуйте фотку ещё раз сделать.. |
|
#808745 |
Посетитель
|
|
anton l.
скорее не триугольный а сектор |
|
#808763 |
|