Постоянный посетитель
|
Гуппи |
Кто нибудь подскажет где в Москве можно приобрести хороших гуппи? На птичке есть или лучше не стоит? |
|
#1194544 |
Модератор
|
|
Kимериец получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1195014 |
|
Завсегдатай
|
|
#1194551 |
Постоянный посетитель
|
|
Хороший сайт, только зарегиться там почему то не удается. |
|
#1194568 |
Завсегдатай
|
|
KимериецБыл сайт клуб гуппи МКАТ, но сейчас почему-то закрыт. Там очень много тем про селекцию и генетику вел В.Сторожев, можете с ним связаться через его сайт http://www.storozhev... Я думаю круче его в России селикционеров гуппи нет ИМХО |
|
#1194599 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение silkprint Есть - Константин Перов, с которым Владимир Сторожев практически на равных на сайте гуппи и буквально ширма к ширме на всех выставках гуппи. Но надо еще учитывать, что качественная породная рыба на выставках прошлых лет стоила у них по 2 000 за гнездо. Kимериец Мне кажется, вам стоит посмотреть для начала все-таки тут на Форуме. Отличные гуппи всегда были у жанна, у Ded Mazay в Москве. Отличные у Roxana, но уже в Йошкар-Ола. Посмотрите через фильтр на "гуппи" в разделе продаж и давние объявки тоже, а еще таким же путем в Aqa.фото, найдите нужные вам породы, определитесь, спишитесь с их счастливыми обладателями и попробуйте договориться. Удачи! |
|
#1194678 |
|