Посетитель
|
гуппи, проблема плодовитости |
Подскажите как избавиться от гуппи... вообщем решил естественную смерть для них. хочу подселить большую рыбу, которая их съест. Теперь подскажите какая рыба съест гуппи, при этом уживется с гурами (2 шт. самка+самец) и уживется с сомами анцитрусами. Просто боюсь у меня все подохнут из-за перенаселения, которое уже вот вот начнется. а убивать не хочу их, пусть лучше рыбы сожрут=) гурами с мальками расправляется, но все же по чуть чуть выростают. Хотел бы золотых рыбок 2 поселить(оч хочется), но так они ж говорят с гурами и гуппи не уживаются. гуппи им плавники кусают, как и гурами. А тут гуппи вообще стадо целое, прям как саранча=) |
|
#1670752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1670774 Нравится zhenya590
|
|
Посетитель
|
|
#1670782 |
Завсегдатай
|
|
zhenya590Уживутся с гурами и не оставят ни единого малька гуппи, но объем-то позволяет их подсадить? |
|
#1670803 Нравится zhenya590
|
Посетитель
|
|
сообщение Zero 120 л + компрессор + фильтр мощный щяс будет как краны привезут eheim 2215 |
|
#1670835 |
Посетитель
|
|
#1671216 |
|
Посетитель
|
|
zhenya590лучше суматранцев заведите они быстрее гупиков сожрут и плодятся очень сложно. с гурамиками тоже уживутся. |
|
#1671331 Нравится zhenya590
|
Посетитель
|
|
сообщение anubis2 Это барбусы чтоли? я люблю барбусов... подумаю над предложением |
|
#1673423 |
Посетитель
|
|
Как то не очень гуманно получается, тоже проблема пристроить гуппи. |
|
#1677367 |
|
Посетитель
|
|
Для тех у кого такая же проблема, отписываюсь о своем эксперименте: |
|
#1685459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zhenya590 Рыбка линеатус золотистый (аплохейлус) сожрёт не только всех мальков и подростков гуппи, но и взрослых самцов: тех, что помельче - проглотит на раз-два, более крупных - задерёт. Линеатусы в общем аквариуме не расплодятся. Рыбка прыгучая, особенно во время охоты, так что аквариум должен быть накрыт без щелей, даже в небольшие щели выскакивают. |
|
#1685472 |
Посетитель
|
|
DoraNi да же если ночнут метать у мальков шанцев нет )и рыбка красивая, а проглатывать всех кто в рот помещатся будет |
|
#1729432 |
|