Малёк
34
11 года |
Гуппи родила через 22 дня.Как так? |
Везде пишут, что через 30-40 дней.У нас мальки были 1-го января и сегодня опять.Я перепутать не могла, у меня только пара гуппи, мальчик и девочка |
|
#1924277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1924278 |
|
Посетитель
|
|
Если мальков много (тесно), самка может их частично сбрасывать, бывает даже недоношенных с желточными мешками, а остальных подросших рожает через недельку. |
|
#1924286 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ореховаэто абсолютно нормально, некоторые женщины рожают детей на 7 месяце и они вырастают абсолютно здоровыми. Вы ведь женщина, вам надо это знать. Это мне простительно. Изменено 24.1.14 автор Александр Ершов |
|
#1924386 |
Малёк
34
11 года |
|
TsiravkaЭто через недельку опять будут???!!!Ох и плодовитая барышня попалась нам.Первый раз десяток был(может и больше, но остальных наверное съели)А вчера родила их очень много, прямо всё кишит.Это если через неделю опять....Одна пара гуппи в 30-литровом аквариуме это уже перенаселение получается |
|
#1924396 |
Малёк
34
11 года |
|
сообщение Александр ЕршовНа 7 месяце это не абсолютно нормально, но случается.Меня тут пугают, что вчерашняя сотня мальков это сброшенные лишние, через неделю продолжение будет. |
|
#1924412 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Орехова Вполне возможно, у меня пециллии иногда домётывают по 10-15 мальков, после основной метки. Как кормить. |
|
#1924417 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Про растягивание родов на неделю и сброс "лишних" мальков слышу впервые. Самка у Вас молодая, роды как я понимаю, вторые. Недоношенные мальки могут рождаться у самок в любом возрасте. Это зависит и от состояния самой самки, и от условий содержания, и от факторов стресса перед родами. |
|
#1924419 |
Малёк
34
11 года |
|
сообщение murzilka1019Не знаю какие роды, у нас вторые.Аквариум недавнозапущенный, купила парочку в декабре.Она очень крупная, раза в три больше мальчика и пузо было огромное, я всё переживала, что сдохнет, потому что страшная обжора.У мальков мешков никаких нет и по поводу стресса не знаю, она не пугливая, прямо с рук готова есть, пальцы пробует, когда рука в аквариуме.Спасибо за ответ! |
|
#1924441 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раз такая крупная, и недоношенных мальков нет - значит все нормально! Просто крупная, плодовитая самка. То, что больше самца - это тоже норма. С пополнением Вас!)) |
|
#1924450 |