Новичок
4
Москва 1 года |
Гуппи умирает |
Гуппи, прожившая около года умирает. Плавник выглядит странно, как побитый. Сама лежит на коряге и почти не двигается. Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 190л, 98,5 x 70 x 60 см Время с его запуска или перезапуска 7.5 месяцев (с 11.04.2020) Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 2 Коридорас золотистый, 2 Коридорас крапчатый, 2 корридорас венесуэльский, 4 SAE, 7 гуппи, 2 неон черный, 2 неон голубой, 4 неон красный, 1 меченосец, 5 данио, 6 Псевдомугил сигнифер Кормление рыб: какой корм Циклоп заморозка, таблетки tetra для сомов, хлопья tetra rubin. Кормление раз в 2 дня в объеме порции Интенсивность и длительность освещения MultiLux LED 70, 2x590 мм, 2х14вт., 1x590 мм DAY & 1x590 мм NATURE. Длительность 7 часов без перерыва Температура 26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внешник Aquael Ultramax 1000, Внутренник Juwel Bioflow 3.0, Подача СО2 с баллона круглосуточно, кислород через диффузор круглосуточно Сведения о грунте Кврац окатанный 0,6-1,2 мм Частота и режим чистки грунта Не сифонится Частота и режим подмен воды 40-45 литров в неделю, бытовой осомос с ременилизатором. Детальная информаци в динамике на картинке. Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Химию не использую. Удо - тропика зеленая (макро+микро), недельная доза по инструкции. Дополнительно макро СМАРТ+ от Еромлаева 2 раза в неделю. Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Капельные тесты UHE. Детальная информаци в динамике на картинке. Изменено 8.11.20 автор Андрей Волков |
|
#2836311 |
Посетитель
|
|
Не поняла, что хотите? |
|
#2836322 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Надюшенька Обыкновенные гуппи (Poecilia reticulata) у меня когда-то жили в трехлитровых банках, с продолжительностью жизни 2-3 года. Особенно самочки, да. Жалко рыбешку, тяжело именно наблюдать за ее поведением. Когда у меня мой любимый петушок состарился, это было тяжелое зрелище, но я запретил подруге что-либо с ним делать. Как знать, может быть он каждому рассвету радовался |
|
#2836329 |
Новичок
4
Москва 1 года |
|
Спасибо за ответы, но хотелось бы понять причину если это болезнь, а не старение. |
|
#2836338 |
Посетитель
|
|
#2836345 |
Завсегдатай
|
|
А гупп местный или привозной азиатский? |
|
#2836374 |
|
Новичок
4
Москва 1 года |
|
#2836375 |
Завсегдатай
|
|
Андрей Волков Не факт, 4 лапы в основном раньше брали что подешевле, а значит привозных. Это после первого ковида у них появились другие поставщики. Хотя наши местные 4 лапы сейчас с удовольствием "бесплатно" берут рыбу у населения. Изменено 8.11.20 автор Адочка |
|
#2836378 |