Постоянный посетитель
|
гуппи в 15 л. |
в 15 л. сейчас три гуппи и 1 пецилия..растения только роголистник..сегодня убрал фильтр/аэратор..сколько можно гуппи добавить? три можно будет? а то в нынешнем составе одни самцы...будет ли нехватка воздуха?спасибо) |
|
#643371 |
Посетитель
|
|
Lestat
это зовисит от таго какие условя ви обеспечите в 15л-е и конечно от вас
запросто!
если не закрит кришкой то без аэратора тоже можно |
|
#643379 |
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо)ну, так чтобы не в перегруз, то думаю 3 пары как раз будет..)а жёсткость сильно по гуппи не ударит? а то я туда ракушек закинул... |
|
#643381 |
Посетитель
|
|
Lestat конечно нет но имхо ракушки в пресняке смотрятся не очен Изменено 17.8.08 автор Armen |
|
#643390 |
Постоянный посетитель
|
|
Armenзато весьма продуктивно - малькам будет шикарно там прятаться) |
|
#643394 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lestat Мальки живородок не малави и не танга, предпочитают прятаться в плавающей по поверхности живой растительности... |
|
#643405 |
|
Посетитель
53
11 года |
|
Lestat Вобше гупёшки очень неприхотливые рыбки. Они выдерживают такие условия где другие уже бы сдохли. У меня раньше одни гупёшки и плавали , а теперь вот перешел на более крупную рыбу... а вот гупёшек я пересодил в трех литровую банку (штук десять), потому что их золотая очень любит есть если под плавник попадутся. И вот уже три месяца в банке плавают , отдать пока что не кому , а в унитаз вылить очень жалко. |
|
#647497 |
Малёк
14
16 года |
|
Мне отдай. Если бы жил в одном городе...Хочу их а покупать за 33 рубля за шутку не охота |
|
#682461 |
Завсегдатай
|
|
#682551 |
|
Малёк
14
16 года |
|
На живой корм. Но не сразу. Разводить буду. Специально беру еще один аквариум. И будет моим астрам счастье |
|
#682565 |
Завсегдатай
|
|
Поэт Лучше бы в своим астрам баначку побольше взяли... |
|
#682570 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#682910 |