Завсегдатай
|
Гуппи Венесуэлла |
Сегодня в аквалого в продаже были гуппи Венесуэлла. От консультанта услышала, что такие самцы с обычными самками не скрещиваются, что у них свои самки, которые к нам не поставляются. Но ведь это не так!!! Или у кого-то еще есть подобные сведения, обоснованные? |
|
#740343 |
Постоянный посетитель
|
|
скрещиваются ..дети сразу утрачивают вилку...получаются выродки ... примерно как на верхнем самце...с ним можно работать дальше...да и рыбка красивая...но это уже не эндлер... |
|
#740389 |
|
Завсегдатай
|
|
Юль, вот и я о том же! И у Лены малышня есть, правда слегка видоизмененная. А чтоб добиться тех же цветовых гамм надо минимум год селекции. Будем выводить! |
|
#740420 |
Постоянный посетитель
|
|
поживём увидем...можно попробовать заказать на гляйзере с самками)только надо много человек чтобы цена была невысокой |
|
#740424 |
Завсегдатай
|
|
Эт конечно можно, но для тех самцов, что у нас есть заказанные самки будут как мертвому припарка-с цветом на 100% не угадаешь, так что все равно вернемся к выведению. Да и не факт-с какими самцами они там сидели и от каких рождены были. А то получишь малька, окрасится и-О! Радость-не пойми что увидим, а деньги затрачены. |
|
#740435 |
Малёк
29
Москва 11 года |
|
koleso- мне кажется, у меня есть нужные вам самки. Посмотрите вот эту тему. Тема на форуме Лучше попробовать с моими, дешевле раза в 2, а то и больше (рост курса) :-)) Есть виргильные самочки. |
|
#740950 |
|
Посетитель
|
|
У меня Венесуелы (как раз из Аква Лого) скрещиваются с другими самками. В основном получаются обычные самцы с вилкой на хвосте, но есть и точь в точь похожие на отцов, от купленых в Аква Лого не отличить |
|
#745860 |
Постоянный посетитель
|
|
В своё время путём селекции и скрещиванием с обычными самками(где-то на 10 поколении) |
|
#745908 |
Завсегдатай
|
|
Скрещиваются Венесуэльцы со всеми гуппи, они не исключение, просто что получается - это далеко от стандарта... |
|
#948707 |
|