Постоянный посетитель
|
Гуппяшник |
Сообственно интересно, как, в каких условия у народа который ими активно интересуется живут гуппи. |
|
#177969 |
Посетитель
|
|
температура-20-24,жесткость25-27,обьемы-разные, аэрация, фильтрация, любят частые подмены воды, живут и радуются. |
|
#178060 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В каких условия надо содержать - это в каждой книге написано и вроде как понятно! Интересно кто и как содержит! Какие банки, сколько штук в банке, одной породы в на банку или все в куче, оформление, фильтрация и т.д. |
|
#178154 |
Посетитель
50
19 года |
|
у меня такая фигня... |
|
#178175 |
Постоянный посетитель
|
|
Хорошое результаты получаются когда на 1 см длины рыбы приходится 2,5 см. поверхности воды. Так мне написас Сергей Романовский. |
|
#178188 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЮрменКак это поверхности? И один см рыбы без хвоста или с хвостом? |
|
#178195 |
|
Посетитель
177
15 года |
|
У меня так - 150л чистых, много-много растючки, красный неон, коридорасы-панды, САЕ, отоцинклы и гУППи - берлинские дельты - ярко-красные с фиолет. |
|
#178196 |
Завсегдатай
|
|
Эксперементальный аквариум : |
|
#178301 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BaradaНичего себе! Я для породистых гупп навороченное оборудование подбираю, а у него живут и радуются без него... |
|
#178408 |
|
Посетитель
|
|
Мimix!!я и написал про свои условия,взрослые сидят в растительноу банке(50л) вместе с афиосемионами, молодежь сидит в различных емкостях (30-60л)без грунта.корм-артемия, мотыль, коретра, сера-випан, сера-флора. |
|
#178573 |
Посетитель
|
|
А навороченное оборудование это как? |
|
#178574 |
Постоянный посетитель
|
|
Без хвоста конечно - же Кто как на это смотрит фильтр, грелка уже навороты. Лично у меня все как положено и фильтр и грелка и свет и растения . Температура 24-25, в малявнике 25-27, первые 1,5 недели даю артемию и спирулину. Действительно без артемии не так хорошо развивается рыба, и хвост хуже формируется.... |
|
#178828 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
Ну, это действительно кто как на это смотрит. Это освещение с таймером, фильтр какой-нибудь, супер-пупер....грелка с задачей температуры ну итд... |
|
#178835 |
Посетитель
50
19 года |
|
юрмен, что есть артемия и где ее взять. это какой-то планктон? просвети вкратце, если не трудно. |
|
#178871 |
Посетитель
354
5 года |
|
#178875 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Mimix А кто сказал что у меня в этой банке сидят породистые Гуппи ? |
|
#178905 |
Постоянный посетитель
|
Еще раз: Уточнение вопроса. кто как содержит, кормит и т.д. ПОРОДИСТЫХ гуппи! |
сообщение BaradaНу так вопрос подрузамевался под породистых! Неужели отдельный 70-литровый гуппяшник под дворняг делать?! |
|
#179168 |
Постоянный посетитель
|
|
А ты литературу то читал? Не обижайся конечно, но вопрос этот я считаю ты должен был проработать еще до того как купить гуппи. Я позволю себе не отвечать на этот вопрос ты сам с ним разберешься, он элементарный. Единственный совет если будешь покупать артемию не по 0,5 кг , а в магазине пакетиками, то бери "Артемию плюс". В ней большой пакет артемии, а в пакетах "Артемия Юниор" два пакета, в маленьком артемия в большом сухой корм от которого я считаю мало толка. Не пропадай ппиши разобрался ли с артемией? С уважением Юрмен. Изменено 15.3.05 автор Юрмен |
|
#179588 |
|
Посетитель
50
19 года |
|
юрмен. |
|
#179610 |
Постоянный посетитель
|
|
корм хороший , но он должен быть как один из видов кормов, живым его не заменить. Тем более малькам. vitawater.ru/korm/artemia1.htm |
|
#179847 |
Завсегдатай
|
|
сообщение MimixНу так вопрос подрузамевался под породистых! [/q] Где ? Что-то я не нашёл чтобы упоминалось про породистых. |
|
#179886 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BaradaНу написал, как содержишь беспородных, напиши как содержишь породистых! |
|
#179982 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mimix Ладно пишу : Есть 3 чистых линии , 6 аквариумов по 60 литров , в каждом по фильтру и грелке. |
|
#180306 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BaradaВроде как самый продвинутый в этом форуме Гуппинист! Не скупись на слова! Распиши подробно 1). Какие фильтры стоят? 2). Какая растительность? Кокой грунт и декорации? 3). Есть ли еще в аквариуме или только гуппи? 4). Чем кормишь взрослых и мальков? 5). Где гуппи нерестятся, отсаживаешь или нет? 6). Какая температура? 7). 8). ... |
|
#180369 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Mimix Да вроде и не самый продивинутый , пишу кратко потому что времени в обрез : 1) Eheim Plus 2)Риччия , папоротник , криптокорины , яванский мох , роголистник. Грунт - мелкий гравий. 3)В этих только Гуппи 4)Мальков кормлу артемией , взрослых всем подряд : икра морского ежа (коричневого) , говядина , сыр , манная крупа , .... 5)Конечно отсаживаю , ибо небыло бы смысла селекции 6)23-26 |
|
#180746 |