Посетитель
![]() ![]() |
Гурами -вопрос кормежки |
Добрый день. |
|
#2170463 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня гурами берут корм с любых слоев и со дна подбирают если сомы замешкались |
|
#2170486 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dummy24 Они едят со всех слоев. Даже с грунта вместе с сомами. Мои любят таблетки сомьи отнимать. |
|
#2170544 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Просто они пока стесняются. Растительные корма они любые едят. |
|
#2170643 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Они зато не стесняются объедать молодые листочки у роталы и гетернатеры !))) А что из свежей растючки им скармливать можно и как (измельчать? Ошпаривать?) Шпинат, например, огурцы и тп чтобы травц не портили? Спасибо Изменено 10.1.16 автор dummy24 |
|
#2170768 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Да, разбойничать они не стесняются |
|
#2171022 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dummy24 Гурамки уже 2 недели сидят в акве и так и не участвуют в процессе кормежки. Продолжают обгрызать траву в акве((..вообще не выплывают, когда кормлю рыб..может они стрессуют из-за мЕньшей численности и им нужно добавить соплеменников? Знающие, подскажите, плз Спасибо |
|
#2173656 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Если не вылезают есть, значит не голодные. Но когда их много, они чувствуют себя увереннее. |
|
#2173937 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dummy24 Как огорода вылезет однозначно! У меня так сидел один шпион в кустах долго. Я каждый день его труп искала.. Ничего, живой и сейчас привык и нормально живёт со всеми |
|
#2174036 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Конечно, они не голодные, а в аквариуме минус два здоровых куста гетернатеры)) гурамы просто гораздо медлительнее, чем радуги и их меньше..вот, думаю, может в этом причина? Пыталась уже разными блюдами их привлекать-нет, все радугам только достается.. |
|
#2174092 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ну логично...гурами не такие стремительные... |
|
#2174735 |
Новичок
![]()
9
![]() 8 года |
|
dummy24 а мои гурамки постоянно шарятся по дну и все там собирают до крошки! )) Висят вниз головой, даже камни (грунт мелкий) отодвигают. |
|
#2185462 |
|