Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Гурами кусает и гоняет рыб |
Объем-240 литров |
|
#2036803 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ещё одного самца купите, а лучше двух. |
|
#2036936 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Мелиса Чтобы было на ком "грозе" оторваться? :-)) |
|
#2036968 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ага |
|
#2037370 |
Новичок
![]()
1
![]() 10 года |
гурами |
Во-во. У меня тоже умерли 5 рыб из-за золотистой гурами. ОНА ЧОКНУТАЯ. ЭТА РЫБА СУМАСШЕДШАЯ. Она боится рук, кусает рыб! Из-за неё пропали: 2 гупи (самец и самка, а самка была беременная!!!), 1 пецилия, 1 неон, 1 сом!!!!! Что делать?! |
|
#2118273 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Эдита_Аквариумистгурами рыбы пугливые по природе не боятся только того кто их кормит и не любят резких движений, плюс они территориальные у меня спокойно плавают с гуппи. Гупяшки правда выбрали свою тактику)) как мальки появляются начинают прогонять любую рыбу от зарослей сверху где мальки плавают)) построили весь аквариум (гурами-2шт, макропод, медовые гурами, жемчужный гурами, 3 купаноса вся рыба взрослая) |
|
#2118296 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
#2118438 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Птеригоплихт Если есть куда, то могу посоветовать отсадить на месяц-два. По возвращению обратно она потеряет статус. |
|
#2118476 |
Новичок
![]()
9
![]() 8 года |
|
Добрый день! |
|
#2185469 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
У вас перенаснаселение, отсюда и проблемы. |
|
#2185849 |
Новичок
![]()
9
![]() 8 года |
|
Мелиса А каких рыбок нужно убрать, чтобы не было перенаселения? Там ведь от размера еще зависит. Все взрослые, кроме двух последних гурами. Большую, кстати, я отсадила. А то вымахала сантиметров на 7. Вчера, пока ходили с мужем в зоомагазин, она вырвала клок хвоста одной из малявок гурами. Я ее сразу отсадила. Пусть посидит, подумает)) То есть теперь в акве 21 рыбка. Кого еще нужно отсадить, чтобы избежать перенаселения? Рыбок перечисляла выше. Подскажите, пожалуйста. А то нам нужно на неделю уехать. Боюсь по возвращению трупы найти((((((( |
|
#2186004 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Я бы оставила только старых гурами, мелочь типа неонов и данио и кориодорасов. |
|
#2186217 |
|