Новичок
![]()
3
Воронеж 11 года |
Гурами в 50 литрах и другие |
Вот наконец то изготовили мне на заказ новый аквариум, 50 литров, практически куб (или квадрат как его назвать), теперь я думаю кого же туда поселить. Хочется гурами, нравятся многие кроме шоколадных и мраморных, сейчас выбор пал на жемчужных и желтых, хотя ранее вида "желтые" не встречала, похожи на медовых. Аквариум не с нуля, все оборудование будет перенесено из другого, фильтр aquael unifiltr 360 , растения роголистник, мох и не много валсинерии, грунт будет натуральный кварцит розовый. |
|
#1961476 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пара Жемчужных, не больше, в таком объеме при большем кол-ве могут возникнуть проблемы. Особенно при наличие Лялек. К Лялькам подсадите пару самок. |
|
#1961581 |
|
Новичок
![]()
3
Воронеж 11 года |
|
спасибо! а если не жемчужных, а те которые помельче? лялиус один, у него была самка, но её гонял постоянно и в итоге она умерла, хотя вид у неё был не очень то здоровый, я их забирала даром у человека который посадил их с хищником который хотел их съесть и потрепал, поэтому облезлый вид самки считала не болезнью и побитостью, но она к сожалению так не отошла, новую не купила, так как думаю что самец сам по себе агрессивный и забьет и новую. по поводу петушка уже тоже сомневаюсь, наверно не стоит. |
|
#1961625 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kasiuкреветок будут жрать но если будет много растений возможно и будут жить и воспроизводиться быстрее чем их будут поедать |
|
#1961650 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Если медовые гурами (колизы), можно и десяток посадить. |
|
#1961751 |