Посетитель
![]() ![]() |
Гурамихи-лесбиянки |
У меня 3 голубых гурами, 2 самки и самец. Возраст - около года. Не нерестились ни разу. Когда были подростками, самец иногда чернел и плавал вокруг самок с растопыренным хвостом и плавниками. Эти дело и кончалось. Потом перестал. |
|
#184830 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Так они, может, отношения выясняют - а самец и не вмешивается в женские разборки... |
|
#184848 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да не похоже было на драку |
|
#184924 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мож у Вас там вообще проблема с самцами |
|
#184935 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Elevar
Может, и проблема... Есть две рыбы с толстым пузом и коротким спинным плавником, а есть одна рыба без толстого пуза и с длинным спинным плавником. Мэй би, я ошиблась, кто там какого пола. Вам - виднее? |
|
#184938 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Erdis ![]() ![]() |
|
#184959 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
VAP_S |
|
#185092 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Они опять... |
|
#185131 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ну, ладно, может, самец - импотент. А им надо развлечься. И вообще, почему рыбы не могут быть лесбиянками????????? |
|
#185247 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Erdis ![]() ![]() |
|
#185346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение VAP_SТем не менее, рыбы умеют отражать эмоции целым комплексом телодвижений; приоткрытый рот, встопорщенные плавники, избыточная подвижность или, наоборот, фиксация глаз серьезно меняют "выражение" на рыбьей харе. Астронотусы, например, умеют выражать полную гамму чувств - от "ой, какая же я лапочка" до "ну все, мужик, доигрался". То же самое свойственно в разной степени почти всем окунеобразным (цихлидам, лабиринтовым и пр.) Большинство других рыб такой "мимики" лишено, они выражают состояние изменениями окраски, характера движений и пр. С уважением. |
|
#185407 |