Посетитель
77
Владимир 7 года |
г.Владимир - есть кто? |
#804638 |
Свой на Aqa.ru
|
|
feaket Ну есть, и чё? Птер мне, увы, не нужен, я габаритозависимый, минибанки онли Трава мне нужна мелкая разная. Глосса, лилеопсис. Куплю, обменяю на пиво или приму в дар. |
|
#829588 |
|
Посетитель
77
Владимир 7 года |
|
CrossoverПтер уже переехал в новый дом, остались только таракатумы. По поводу размера банок, анологичная проблема, для большой нет места, поэтому приходится расставаться с подросшими рыбками, очень жаль (изначально продавец посоветовал их мне в 35л). Будет лишняя трава отдам, пока плохо расрастается. |
|
#841352 |
Свой на Aqa.ru
|
Где во Владимире добыть патроны для КЛЛ (2G11) |
При стоимости патрона около сотни выписывать его почтой (доставка около двести) никакого резона, никто из владимирских не знает, где у нас добыть такое счастье? |
|
#894502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Crossover Задавался этой же задачей по весне. Объехал вродебы все магазины - энергомаш, тандем и т.п. - кто из продавцов пограмотнее - говорят, что не возят, а остальные даже не понимают о чем идет речь. В итоге - отказался от этой затеи. |
|
#894626 |
Председатель колхоза
|
|
Вопрос, который я задал во всех топиках тусовок городов: почему Вы ищете друг друга, но не пользуетесь сервисом AQA.люди? |
|
#894738 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧАП Отказался от затеи замутить светильник или от затеи купить патроны во Владимире? Может объединимся и выпишем почтой десяток на будущее? Кстати, а лампы не приходилось выписывать? Как доставка? Я выписал пару с аквашопа, пришли целые, но изрядно встряхнутые, правда лампочки маленькие, всего 18 Вт, а вот хотелось бы T5 выписать тридцатки, боюсь, что не доедут. |
|
#894940 |
Свой на Aqa.ru
|
Нужны весы |
Где во Владимире можно достать весы любительские лабораторные с разновесами от 0.5 (лучше от 0.1) до 20 граммов? Желательно достаточно малогабаритные, но в то же время точные, и уж точно не пластиковые и не электронные . Раньше в фотомагазах продавались очень классные весы для фотолюбителей, были у нас такие, к сожалению, за давностью лет потерялись. |
|
#901618 |