Постоянный посетитель
|
Гы.Вчера кормил анциструсов огурцом |
Так вот хочется заметить, что, наряду с анциструсами, огурец очень понравился платидорасу, торакатумам, огненным барбусам и моллинезиям. О как..... |
|
#90082 |
Посетитель
|
Все клюют понемногу |
когда сомы отвлекаются. |
|
#90086 |
|
Завсегдатай
|
Весна! |
Витамины всем нужны! |
|
#90092 |
Посетитель
259
9 года |
да все едят |
У меня все сомовые едят, коридорасы, панак маккис, отос. |
|
#90224 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня сегодня весь аквариум капусту ел, все толкались, даже смешно . Весна наверное... |
|
#90293 |
Малёк
21
21 года |
Кроме барбусов на огурец никто и не смотрит |
Правда, особо голодом рыб не морю. |
|
#90321 |
|
Малёк
14
20 года |
про огурец |
А ни у кого после огурца вода не мутнеет? Я анциструсам давал маленькие дольки проваренные - так вода потом дня два мутно-белесая....а держал огурчики несколько часов всего.в 40 литрах, правда. |
|
#91347 |
Посетитель
66
17 года |
|
Привет! |
|
#91350 |
Посетитель
|
|
В 40 литром может и побелеет. Я в свои 240 кладу кусок тыквы 8*1,5*3 см и он лежит там, пока 4 анцистра его не сгрызут. Это около 3-х дней. Воде не мутнеет, даже намека нет. |
|
#91501 |
|
Постоянный посетитель
|
зачем проваренные??? |
сообщение Estimator вся прелесть огурца в его клетчатке |
|
#91506 |
Постоянный посетитель
|
если хочется накормить всетаки рыб огурцом |
а они его не едят, почти стопроцентную вероятность поедания может вызвать кидание огурца мелкими (2-3 мм) кусочками чтобы рыбам с верхним и средним ртом было привычнее воспринимать его за корм а не за пейзаж |
|
#91508 |
Малёк
14
20 года |
ОК |
Не проваренные, а ошпаренные....кипятком в течение 1 минуты. |
|
#91516 |
|
Постоянный посетитель
|
а зачем??? |
сообщение Estimator для умягчения лучше ногтем наскрябать с него пластинок хотя у меня все рыбы щелкают только так и сырой огурец, даже самые маленькие тернеции |
|
#91526 |
Посетитель
|
|
У меня огурец кушают геринохейлус и улитки. Первый выедает всю середину получается кольцо, а потом улитки доедают все остальное даже шкуры не остается. |
|
#91575 |
Завсегдатай
|
|
Положил я колечко очищенное. Цихлы лениво давай серединку выклевывать. Поставил его на попа. Одни стенки оставили, в колечко проплывают. Но никто не набрасывается. Анцитрусы не часто на него наведываются. И уплывают в скорости. У меня нитратов-водорослей много, возможно им хватает. Да и маленькие они еще. |
|
#91863 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дык к капусте приучать надо, голодом . Вот наступила зима огурчики подорожали. Теперь весна, можно опять на огурчики переходить. |
|
#92080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я свою рыбсу и зимой по дорогой баловал Один огурец не убъет при любой цене, а рыбам хватает |
|
#92093 |
Постоянный посетитель
|
|
Баловать то я тоже баловал, но им же гадам корягу все время сосать тоже скучно, все наровят эхи прогрызть. |
|
#92122 |
|
Посетитель
137
14 года |
А у меня никто |
не заинтересовался огурцом, кроме улитки - залезла и больше уже не слезает! |
|
#92285 |
Посетитель
97
21 года |
огурец для меня- тема закрытая |
Мои рыбсы ни с салатиком, ни с огурцами не дружат. Как ни ошпаривала, как ни "впихивала" кушать не хотятЬ. Улитки, обожрав все растения, на этот прикорм тоже не смотрят. Вот и приходится потом этот огурец вылавливать. |
|
#97756 |
Малёк
12
21 года |
|
что отурец мои барбусы как прогаладаются дак анобиус так покромсают |
|
#98012 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
не такого понятия - "сытая рыба" |
|
#98022 |
Малёк
22
21 года |
|
Слов нет... А вот по-поводу избавления от улиток с помощью огурца - идея класс. Сегодня же воспользуюсь (что-то за годы у самого ума не хватило). А то вчера как не знаю кто вылавливал их руками, ужас какой-то, никакой автоматизации в полностью автоматизированном аквариуме. |
|
#98383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Зверев Павел Для полной автоматизации избавления от улиток заведите боций-клоунов. И для них удовольствие и вам понравится наблюдать за процессом. На днях застукал своего за тем, что тот где-то отрыл меланию и увлеченно ее ковырял. А я то про них и забыл уже, кинул год назад пяток штук, после этого видел всего несколько раз. Думал что и нет их уже, ан нет - живы и даже размножаются на радость некоторым товарищам. А уж какое было пиршество у другого клоуна, когда в старом аквариуме года 3 назад был демографический взрыв катушек !... |
|
#98884 |
|