Свой на Aqa.ru
|
Халявное электричество. |
Это здесь... |
|
#1604343 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Воскресенский А если присоединить к этому - будет еще халявнее |
|
#1604351 |
|
Посетитель
|
|
ВоскресенскийФигня всё это!Я поверил, пробовал ни чё не получаеться. |
|
#1686045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Особенно круто по ссылке! Вот так и разводят доверчивых кроликов. |
|
#1686129 |
Завсегдатай
|
|
Воскресенский спасибо Развеселили ))) |
|
#1686145 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Последнюю тему подобного рода я читал еще в Воронеже: уличный физик натянул параллельно ЛЭП провод и засчет электромагнитной индукции в замкнутом проводнике возник эл.ток. |
|
#1686168 |
|
Завсегдатай
|
|
электроэнергия то возникнет, но вот пользоваться ей.... |
|
#1686178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВоскресенскийФуфло это всё голимое, ещё одна попытка изобретения вечного двигателя и жажда халявы. |
|
#1686179 |
Посетитель
|
|
VS-акваА что, у вас получилось таким способом получить електричество? |
|
#1686183 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VS-аква Я жил на ВАЯх (микрорайон в Воронеже на Левом берегу) и там есть гаражи (ост. Грузовой Двор) и над ними идут ЛЭП: он типа для освещения гаража использовал.... если верить СМИ |
|
#1686186 |
Завсегдатай
|
|
дреня нет и не пытался А вообще - школьный курс физики, возникновение индукционного тока sebbb - ну если на лампочку - то вариант имеет право на жизнь В гараж можно и при мерцании заходить |
|
#1686215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воскресенский А сколько раз нужно зажигалкой щёлкнуть, что бы обогреватель с фильтром заработали?))) |
|
#1686222 |
|
Постоянный посетитель
|
|
давно читал как чукчи ставят свои стоянки именно под высоковольтными проводами. Свет был и радио работало. |
|
#1686242 |
На премодерации
|
|
В посёлке Лесной где по соседству антенны стоят в старое время свет горел даже после щелчка выключателя.радиочастоты доводили нить лампы накаливания до свечения а люмки вообще светились. |
|
#1686258 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С ЛЭП электричество снимается элементарно. Есть специальные установки(в основном для нужд армии). Вот только это по закону чистое воровство и быстро определяется участок с утечкой. С другой стороны, вполне реально натянуть провод под линией и вкопать заземление.Должно хватить для приборов малой мощности. Реально, живя рядом с антенным полем, улавливать радиоволну и питать ей маломощные приборы. |
|
#1686275 |
|