Посетитель
|
Хамы за прилавком - мир не меняется :) |
Сегодня зашла в магазин на Октябрьском поле (Бирюзова 24). Смотрю на витрину, спрашивать у продавцов ничего не собираюсь. Недалеко прилавок, мальчик-продавец отпустил товар покупателю и тут же хамовато обратился ко мне, хотя я стояла далеко. |
|
#119272 |
Завсегдатай
|
|
а чего тут такого... |
|
#119295 |
|
Посетитель
136
13 года |
Шутка? |
В напечатаном тексте не слышно интонаций, а может мальчик-продавец просто пошутил? А мы шуток не понимаем. |
|
#119323 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Салават не понимает... |
Спасибо Janna, я в этот магазин ходить не буду. |
|
#119336 |
Постоянный посетитель
|
мда... |
вот с попустительства салаватов у нас такой сервис... |
|
#119342 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Дык, у них, наверное, скоро несудимых мужиков просто не останется - только обратил внимание на девушку, а она тебе: "Хам!-0 Оскорбил!-0 Sexual harassment!-( )". |
|
#119348 |
|
Завсегдатай
|
|
Владелец магазина не ведал что творил, когда нанимал на работу токого продавца. |
|
#119353 |
Постоянный посетитель
|
|
Да мальчик кадрился просто.Девушка симпатичная, вот и пошутил.Какая страна, такой и юмор. |
|
#119359 |
Посетитель
|
|
сообщение -RT- Ну, значит скоро нарвется на какого-нибуть "дяденьку-шкавчика" А в этот магазин я больше вообще ходить не буду. Найду другой, повежливее. |
|
#119360 |
|
Постоянный посетитель
|
хм... а его на работу размножаца брали? |
сообщение ~SP~ размножался бы после работы |
|
#119379 |
Посетитель
|
|
Жанночка, вам нахамили??!!! Вообще за такое башку отрывать надо, но... На будущее: |
|
#119380 |
|
|
сообщение YuLiKa Дык, он бы и рад, может, ...а как это молодому растущему организьму объяснить А внутре-то человек, может даже, очень ничего себе. А мы тут ему все кости поперемыли зазря |
|
#119385 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
to SP |
Вы все в Новосибирске так сильно озадачены размножением ? |
|
#119389 |
|
А что, Игорь, уже были прецеденты? |
Да, и продавец то, вроде бы, не в Н-ске. |
|
#119391 |
Завсегдатай
|
|
Я вчера на Арбате был в магазине они воду меняли в аквариумах так там рыбу в шланг засасывает и она по шлангу мечется люди ходят наступают а продавцам по барабану платят мало наверно.Хорошо если они за рыбу заплатитли, а если на реализацию человек сдал передохнет, или травмированную покупатель возьмёт вот такие дела. |
|
#119395 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да уж... мир не меняется... хамы-продавцы остаются. Хотя этот малый навряд ли обратится так к дяденьке-шкафчику... а к девушке - запросто. Просто ХАМ! А уподобляться ему, и разговаривать с ним на его языке не стоит - слишком много чести, лучше позвать администратора. Я таких у себя стараюсь не держать..... |
|
#119400 |
Посетитель
136
13 года |
по поводу попустительства Салаватов |
Ребята, хамы продавцы нам посланы не инопланетянами. Не может быть в стране деления на продавцов-хамов и супервоспитанных, интеллигентнейших покупателей. Это ваши же братья, сестры, знакомые ваших знакомых. А Вы все в "белом" откуда приехали? Или в Москве только в аквамагазинах собрали хамов со всей страны? Поскольку сталкиваюсь с покупателями, настаиваю, продавец - это не синоним слова хам. Хам - это человек вне профессионального статуса. Есть люди которым просто жизненно необходим скандал, они им притаются. Подозреваю. что некоторые из них покупатели.... |
|
#119427 |
Посетитель
|
|
у нас даже "заслуженные артисты страны" - хамы, чего уж тут говорить |
|
#119456 |
|