Посетитель
![]() ![]() |
Хаплохромис ... |
ИМЕЕМ:120 литров , много укрытий и растений.Подмены через день 7-8л. Хаплохромис(самец), аулонокара орхидея(вероятнее всего самка) и непонятная цыхлида серого цвета полосатая в два раза меньше первого.Покупал вместе 5 мес назад. Хаплохромис гоняет всех,2 и 3 выходят только на кормёху. |
|
#1932934 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DantistЕсли бы не фото то и слово Хаплохромис было бы не понятно кого подразумевает)))?А по факту самец несколько похожий у вас на всем известного Василька.Серая самка скорее похожа на самку Аулонокары Рэдрубин, и которая Орхидея больше смахивает на молоденького самца.Потомство гибридное возможно но смысла в нём не вижу.И уныло как то в акве... |
|
#1933118 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Вадим, уныло потому что 120 литров или растений много???Почему?Вообще пока разводить не собираюсь условия не те.. Просто хочется из трёх цыхлид видеть всех, а не одного красавца василька... 3 цыхлид(очень похож на редрубин)мне кажется какая то помесь. Я так понимаю могут быть гибели в акве?Чего честно говоря очень не хотелось. |
|
#1933161 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пробовал определить пол у охидеи по описанному вами методу, пока оба отверстия как мне покозалось одинаковы. |
|
#1933166 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DantistНу мне бы тоже хотелось чтобы вы видели всех рыбок в вашей акве, но увы в таком количестве и в таком составе это увы не сужденно))))))Аквариум ваш мал, туда в лучшем случае с мальков из группы Мбуна можно штук 10-12 малавиков посадить типа Еллоу Демасони Йодотрофеусов.А Аулонокарам и Васильку красавцу там не место а иначе только Василька и будете лицезреть))).Танцевать конечно может и самец перед самцом что вероятнее у вас и происходит. |
|
#1933255 |