Малёк
23
Москва 1 года |
Хаплохромис или Aulonocara? |
Живет у меня некая взрослая "барышня". Откуда она, и как попала ко мне, бог памяти не дал . Ну живет и живет, корма больше других не просит. Ладно думаю. Пусть, для разнообразия хвостатого плавает. Но, видно от чисто рыбей, хвостатой души, решила меня, "безродная" дочь моя отблагодарить - "внучат" подарить. От щедрости такой у меня даже из головы вылетело, что дама моя - незамужняя! Ладно думаю, вырастут хвостики тогда и посмотрю, кто дочь мою охмурил, да воды намутил . Сказан сделано. Месяц прошел, другой, третий к концу уж клонеться... Да, вот только, беда, сидя и глядя на малявочник в ужасе подумала вдруг я, а мать то их - кто? Папа, ясно хвост - подводник либо водолаз, ну а мать, по любому, должна быть русалкой! Какого вот только царства? P.S. "Внучата" пока похожи, как две капли воды, на маму. В связи с этим, отцовство установить пока не возможно.(Продолжение следует...) |
|
#1338253 |
Свой на Aqa.ru
|
|
похожа на аулонокару |
|
#1338269 |
|
Посетитель
|
|
Граждане, не плодите неведомо кого! Пожалейте и друг-друга, и рыбу! |
|
#1338399 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PitoshaМама Аулонокара(коих тьма) а папа Каданго тоже в кадр попал!!! |
|
#1338403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim74 Это что, вот тот мелкий, черноватенький, внизу который?! Ну и дела творятся в рыбьем мире! Страсть, как интересно! |
|
#1338462 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNiНет это у которого бардовенькое тело с белым кантом на средней фотке и часть синей морды на последнем фото!!! |
|
#1338476 Нравится DoraNi
|
|
Малёк
23
Москва 1 года |
|
сообщение dagus Спасибо огромное всем тем, кто помог утвердить "расовую принадлежность" моей красавицы к роду - аулонакар. Буду теперь ждать, когда маль подрастёт, чтобы определить алиментщика. Есть у меня смутные подозрения, что рядом молодой Йохани проплывал (у Катанга есть алиби, жена рядом вертиться) . Изменено 30.1.11 автор Moderator |
|
#1338672 |
Посетитель
|
|
сообщение Pitosha Мне невозможно продать крокодила, если я собираюсь купить хомячка. Но вот обычному гражданину купить малавийца "без грязи" очень трудно. Изменено 30.1.11 автор Moderator |
|
#1338686 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение dagus Покупать надо у проверенных людей и тогда сомнений никаких не будет |
|
#1338691 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim74 Спасибо! Вот теперь хоть частично разглядела. А то получается, как на загадочной картинке "Найдите мальчика и собачку". Хорошо, если знаешь, что ищешь, а я сначала его части на фотографиях вообще не заметила, особенно кусок морды. В Яндексе специально сейчас посмотрела на слово "каданго". Рыбец впечатляющий! Интересно, какие детки получатся. Изменено 30.1.11 автор DoraNi |
|
#1338908 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DoraNi Детки средней паршивости, детки самого Каданго гораздо красивее и привлекательнее! Изменено 30.1.11 автор Moderator |
|
#1339012 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Pitosha Нее жена ему не помеха они почти все как подишахи в своих гаремах))) и не предохраняются и чудненько занимаются демографией в наших аквасах Изменено 30.1.11 автор Moderator |
|
#1339015 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PitoshaА Йохани действительно просто мимо проплывал)))))))) |
|
#1339016 |