go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

62 1
Russian Federation Moscow
12 года

Характеры наших рыб

Вот почитал тред про мирного птерика и подумал, что наверняка у многих есть рыбы с интересными характерами и повадками!
Напишите, есть ли среди ваших питомцев харизматичные личности, чем они выделяются от остальных обитателей аквариума? Смайлик :)

2004-01-1112/01/2004 00:25:48
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

262 2
Москва
5 года

у меня есть рудимент от старого аквариума - барбус суматранец. Так вот эта скотина полосатая всех задолбала!!! В прямом смысле - долбит каждую рыбеху в бок, причем никто ему сдачи не дает. А вы еще понимаете, с какой настойчивостью, достойной прямых потомков ослов это может делать барбус, а с какой энергией...
Я не понимаю в чем дело, скоро сдам в папанский цихлидник для эксперименту, будет ли он там всех доставать или его понадкусают.
А еще есть кровосос (гиринохейлиус), который отличается исключительно мирным нравом и работящестью, в отличие от настоящих кровососов, о которых многие рассказывают ужасы. Он у меня уже вырос большой и толстый.
А еще есть скумбрия (мраморная боция), которая сама по себе интересная. Две фишки - пару раз я пытался выловить ее "трупик", когда она отдыхала кверху брюхом на песочке, и это несмотря на то, что начитался про эту их привычку в разных книжках. Вторая - она суперски отковыривает анцистра от таблетки виформо. Подкапывается боком под анцистра и начинает биться под ним в истерике. Анцистру ничего не остается как отплыть куда подальше от этой "дуры", а скумбрия с остальными боциями весело щелкает таблеткой.

2004-01-1112/01/2004 01:34:19

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь