Посетитель
|
Хе, тоже мне Акара-мирная рыбка |
А ножичка моего чёрного 22 сантиметрового покусала, теперь в шрамиках, он ведь без чешуи, а он, самец акары, его гоняет. В наказание в 40ка литрах тусуется, типа карцер с тараканами. Большого 26ти сантиметрового ножа он не трогает, а мааленького теперь нижний плавник потрёпан и на теле укусы.... |
|
#35328 |
Посетитель
|
вот ещё какая мне мысля в голову пришла... |
А поскольку это бывает ооооочень редко, пишу: |
|
#35330 |
|
Посетитель
|
|
Вряд ли это акар. У него губы мягкие. не могут после него следы укусов остаться. Ну, во всяком случае так у моего рыбса. Он еще на мою руку нападал, от места бывшей кладки гонял, кусает со всей силы, но это так щекотно получается. А у самки octofasciatum как раз полон рот зубов. |
|
#35336 |
Посетитель
|
но просто больше некому |
до этого укусов на нём не было...может быть гининохейлуч, но ему ещё 3см нету.Посмотрю, заживут если укусы, значит акар и ему срочно нужны компания....на днях на рынок съезжу, раззоряться буду опять. Эх, но они того, паразиты, стоят!!! |
|
#35341 |
Постоянный посетитель
|
НОТА |
Да акар это, акар! |
|
#35349 |
Посетитель
|
согласен |
но чтож такая злоба к акарам? |
|
#35366 |
|
Завсегдатай
|
Мои соболезнования на счет акары.... |
Но жизнь идет! |
|
#35429 |
Посетитель
|
Ну, может в кампании менее агрессивный будет |
Жа и один как-то не смотрится. |
|
#35438 |
Завсегдатай
|
Сиамцы ну совсем разные, оказывается... |
#35439 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если сиамцу компах сделать будет как в том анекдоте про тараканов - один замочит другого и с новыми силами возмётся за всех остальных. Как мне этого Ковапака выловить из лесов белорусии. Хочу вернуть в магазин но у него явно реакция лучше моей. Есть идеи ? До мистики доходит. Спустил воду до половины и перегородил аквариум. Шарю сачком в предпологаемом месте нахождения а он уже в другом углу за перегородкой. Хоть запускай из-за него заново. |
|
#35440 |
Постоянный посетитель
|
НОТА |
Ну не знаю как у вас, но я отдала второго астрика, в банке такая тишина стала, птерики сидят себе спокойно, а астрик себя хозяином ощущает и никакой пары еьу не хочется.Если скучно становится, он камнями бросается, или возьмет в пастенку и плавает с камушком, пока тот птерику на голову не упадет.Во как! |
|
#35442 |
Посетитель
|
To Beginner M |
огомное спасибо за ссылку. Мда, у меня как-раз самый гадкий - Epalzeorhynchus kallopterus. Поеду на рынок искать настоящего, хотя я их там не видел, а борода атакует!!!! хоть жидкости покупай, да как-то не охота...вдруг опять срань будет в банке.... |
|
#35446 |
|