Посетитель
|
Хелп! Опухоль! (?) |
Обнаружила сегодня у черепаха маленького что-то типа опухоли под ухом (???) Что это?! |
|
#35588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Возможно, банальное увеличение лимфоузлов. Возможно. |
|
#35590 |
|
Посетитель
|
|
Ну, вот я пока тоже склоняюсь на лимфоузлы или железы какие-нибудь |
|
#35599 |
Посетитель
|
|
Даю ссылки на фотки вчерашний на всякий случай, может кто-то все-таки что-то подскажет... |
|
#35730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
по моему, |
|
#35740 |
Посетитель
|
|
Спасибо, попробуем для начала... насткнулась вот тут в мстной книжке только что : |
|
#35857 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чота не видел я там потертостей и трещин... |
|
#35860 |
Посетитель
|
|
Так нет пока от врача ответа, вот и нервничаю... сегодня звонили с работы (я с дипломом своим носилась), пытались напугать, что растет у нее она, шишка эта, но вроде обманули (злые люди!) |
|
#35866 |
Посетитель
|
|
Так мы тоже первым делом подумали, что "схомячил" чего-нибудь, тем более, что заметила я это во время кормежки как раз... но после кормежки это не прошло, к вечеру тоже, и сегодня не прошло |
|
#35878 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Совет конечно сомнительный..... |
но попробуй его напугать, или гадость какую сделать (всё ж лучше, чем скальпелем резать), чтобы пасть пошире открыл. Мой например широко её разевает и шипит, когда я его мою. Не любит (боится) он этого дела. Я имею ввиду осмотр закоулков его пасти. |
|
#35912 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Посмотрел на своего зверя.... |
Похоже там находится сустав челюсти(надеюсь правильно обозвал). А не может быть вывиха? Хотя с виду всё на месте... |
|
#36222 |
Малёк
19
22 года |
как черепашка после праздников? |
Надеюсь что полегчало. Если нет, то лучше обратитья к ветеринару. |
|
#36810 |
|
Посетитель
|