Малёк
18
12 года |
Хелены сьедят ампулярий? |
У меня в аквариуме катушки и какие-то маленькие конусы(тёмные), сьели листья на траве, ампулярий на этом кусте не замечал, но этой мелочью он облеплен. Если купить Хелен то они всех улиток сьедять или ампулярий оставят в живых?) |
|
#1480929 |
Посетитель
|
|
Всех съедят, не сомневайтесь. |
|
#1480946 |
|
Малёк
18
12 года |
|
спасибо) |
|
#1481323 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение asteria А почему съедят-то? Если ампуляха больше хелены, то как её съедят? Правда молодёж ампулярий, пропадает первой из остальных. Наверно вкуснее они. Взрослых ампулярий никак не съедят! |
|
#1482651 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение emelya2701Взрослых ампулярий никак не съедят! Видимо Хелены не читают форум и не знают, что не съедят. ))) Вы попробуйте сначала... |
|
#1482659 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 А чё пробовать-то? У меня в аквасе несколько взрослых ампулярий, и штук 30-40 хелен расплодилось. Пока живут, и не жалуются. Мелочь конечно не выживает. |
|
#1482662 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение emelya2701 Была бы Ампула большая, снял бы как несколько Хелен её съедают. Но сейчас нет таких жертв для Хелен. )) Но поверьте, если кинуть сейчас ко мне в аквас Ампулу именно так и произойдёт. Уже видел. |
|
#1482799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pospartu Хелена это же убийца улиток.Ну бывает что больших не трогают.Ну до поры до времени.Как гласит пословица.Пока не сильно голодная Хелена кушать не будет.А так как семечки только панцыря полетят есть будет. Попробуйте и все сами увидите. Спасибо что дочитали. |
|
#1482984 |
Постоянный посетитель
|
|
kiakebребят, пока не начала лечить аквас от манки, подскажите, как реагируют Хелены на малахитку и формалин. буду использовать костапур. |
|
#1486764 |
|